论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖

坚强美丽的妈妈

宝妈别放弃,看看中医怎么说的

以下是引用 第68楼 闲逛de鱼! 的话:
我那时查出来,都说宝宝脑积水,后来慢慢自己吸收了。你去别的医院查查看啊
宝妈,你那时候是怎么做的?让宝宝吸收这么好,可以告诉我吗?谢谢你!

以下是引用 第76楼 辣妈44769 的话:
宝妈坚强。我今天做b超1.1。两周后复查。我也不知道该怎么办。哎。 [囧] 加油。
宝妈,医生让你怎么治疗了吗?求方法!谢谢!

太可惜了,为什么现在才查出来

回复 淡定使人进步ci:
宝妈,医生让你怎么治疗了吗?求方法!谢谢!
脑积水根本治疗不了,只能干等着。我就是这样已经放弃了宝贝

好难过,真的好难过。宝妈一定要挺住

宝宝这么大了,很可惜

回复 Min.:
我也跟你一样的问题,33周发现羊水多,35周b超羊水还是多,左脑室增宽1.5,怀疑脑积水,花了八千元做脐带穿刺,和磁共振,做完脐带穿刺后我就再没感觉到胎动了,第二天一早回医院复查,b超结果死胎。感觉整个人傻掉了,像天塌般,我接受不了…宝宝已经九个月了…产检一直都好好的直到八个多月,本来就要跟孩子见面了…第二天打了催产把孩子生了下来,我现在还在做坐月子,我控制不住,也不想面对,我几乎天天都在哭,眼睛都模糊了…在产房休息的两个小时,宝宝都在身边,没有感到害怕,辛苦宝宝了…希望在别的地方过得更好……
我问宝妈一下脑积水跟羊水多有关系吗?因为我的宝宝就是脑积水很严重不得已打掉,羊水很多,人家护士还问我是不是尿尿了
回复 Min.:
我也跟你一样的问题,33周发现羊水多,35周b超羊水还是多,左脑室增宽1.5,怀疑脑积水,花了八千元做脐带穿刺,和磁共振,做完脐带穿刺后我就再没感觉到胎动了,第二天一早回医院复查,b超结果死胎。感觉整个人傻掉了,像天塌般,我接受不了…宝宝已经九个月了…产检一直都好好的直到八个多月,本来就要跟孩子见面了…第二天打了催产把孩子生了下来,我现在还在做坐月子,我控制不住,也不想面对,我几乎天天都在哭,眼睛都模糊了…在产房休息的两个小时,宝宝都在身边,没有感到害怕,辛苦宝宝了…希望在别的地方过得更好……
我问宝妈一下脑积水跟羊水多有关系吗?因为我的宝宝就是脑积水很严重

唉 祝福宝妈 宝妈要坚强 我姑姐孕八个月在广州市妇幼保健院检查的积水 医生不让要 但我婆婆不信非得要她回来再检查看看 我家是开封的 这的医生说没问题 就生了 现在孩子四岁半了 说话不清 什么都不会 还整天尿裤子 智力和一岁孩子差不多 如果确诊了就别要了 一个智障儿就够难过了何况是两个 这种赌注还是不能下 后果不是谁都能承受的 宝妈要坚强 以后还可以再怀的

多跑几家权威医院,去确定以及肯定

再去别的医院查查
回复 乐乐:
我问宝妈一下脑积水跟羊水多有关系吗?因为我的宝宝就是脑积水很严重不得已打掉,羊水很多,人家护士还问我是不是尿尿了
羊水过多有可能正常,也有可能胎儿有问题
宝妈坚强,下个宝宝会更健康
754 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航