论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖
是不是怀孕时或者前期没注意,唉!生出来都能养的活了,
我36周去检查也是一边11一边8 也很担心 医生没说不能要 医生说就算超过15也不能诊断一定是脑积水
祝你好孕
而且32周后的孩子吸收最快 虽然说孩子如果有问题生下来也是痛苦 但是宝妈应该给宝宝在一点时间 而且现在打掉也是可以存活的 既然要打掉活的为什么不多给他们一点时间呢
你去查下羊水再决定吧!真的好可惜啊!
双胎啊,既然有人生下没事,就生下来在看嘛,多难得了

太可惜了哭哭

去大的医院在确定下,不要误诊了。如果真是这样不幸也算万幸的那也没有办法了。我的宝宝是差不多足月却发现先天性心脏病引的。宝妈坚强

还是慎重一点吧,毕竟这么好的缘分,还是两个,宝妈照顾好自己

你现在把他们拿到,不如生下来,毕竟是两个,现在做掉好可惜,三思呀宝妈

也太可惜了吧,都七个月了,还是去大医院再检查一下吧。

换家大医院看看

真的没有办法了吗?做羊水哎穿刺看看啊!不到最后一刻不要放弃啊!宝妈坚强点
怎么会这样啊?好可惜啊!双胞胎哎!很难得的,好好考虑考虑,再决定吧?

宝宝会理解你的难处的。你也是为他们好

754 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航