论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖
回复 Min.:
我也跟你一样的问题,33周发现羊水多,35周b超羊水还是多,左脑室增宽1.5,怀疑脑积水,花了八千元做脐带穿刺,和磁共振,做完脐带穿刺后我就再没感觉到胎动了,第二天一早回医院复查,b超结果死胎。感觉整个人傻掉了,像天塌般,我接受不了…宝宝已经九个月了…产检一直都好好的直到八个多月,本来就要跟孩子见面了…第二天打了催产把孩子生了下来,我现在还在做坐月子,我控制不住,也不想面对,我几乎天天都在哭,眼睛都模糊了…在产房休息的两个小时,宝宝都在身边,没有感到害怕,辛苦宝宝了…希望在别的地方过得更好……
宝妈坚强,会有个健康的宝宝来到你身边的
多查两家医院,我身边有很多朋友一开始查说脑积水,后面查又说没事,宝宝自己会长好
祝福…宝妈加油。
祝福

宝妈加油

脑积水不是可以吸收回去的吗

最好在查查看,真的好可惜

以下是引用 第15楼 念儿妈妈 的话:
建议去大城市 大医院 多去几家医院看 4个月前我同学在我们江西南昌省妇保 医生也说闹积水 当我同学要求医院开确定为脑积水的证明出来时 医生又叫了院子来 院子就话和医生说得又变都是有可能 然后我同学去了深圳的大医院检查 没什么问题 现在宝宝都2个月了 健健康康的
是,应该积极争取!

祝福!宝妈不要难过了!我昨天检查宝宝心包积液0.3过几天也要复查!好难过!保佑宝贝没事

以下是引用 第16楼 小女人的姿态ci69 的话:
是啊,只要有一丝希望都不要放过,加油
是的!要加油哦!

宝妈一定要慎重,双胎呢,再去别的地方检查看看吧,就这样放弃太可惜了,我的宝宝也是双侧脑室增宽,医生说宝宝自己能吸收,前些天去复查就吸收了一点
双胞胎还不能要?这是多么多么的痛哈,宝妈这会不会误诊,到别的医院再看看吧
多检查几个医院,有的医院是误诊。
双胎啊
怎么会这样 哎
754 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航