论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖
以下内容引用自大角丫的大作:请一定一定要在没人的时候再看
好难表达自己那心痛的感觉,流了好几次泪才把它看完。
一个母亲是多么多么的伟大!!
好好珍惜自己现在所拥有的。

以下内容引用自白杨的大作:请一定一定要在没人的时候再看
     还没读到一半的时候就受不了了,泪水无声的流着为了这残酷的结局,愿所有的宝宝都健康成长......

看了一半我都不忍心看了,真的好痛心
以下内容引用自60.176.30.*的大作:请一定一定要在没人的时候再看

平安是福!

心里很难受,楼主你要坚强!!!!

记得过年时我女儿玩时不小心把牙齿都撞坏了,痛得大喊大哭,妈妈,拔不出来了,拔不出来,我抱着她,心痛得眼泪直流,不能想像这位母亲是怎么过来的.伟大啊!祝福这位母亲,希望她早日再拥有一个健康可爱的孩子!
痛哭失声!眼泪像断了线一样不停地流,我想只有做了母亲才能理解主人公的心,多坚强的父母呀,愿臭臭在那个国度过得好!来生再和父母相聚!
以下内容引用自大角丫的大作:请一定一定要在没人的时候再看
好难表达自己那心痛的感觉,流了好几次泪才把它看完。
一个母亲是多么多么的伟大!!
好好珍惜自己现在所拥有的。

很难受,很心痛,希望病魔远离孩子,希望每一个孩子都健康成长

看完以后我哭了,为什么老天这么残忍,连一个小孩子都不放过,一个小小的生命。我和你一样也失去过一个可爱的儿子,他只活了三天,当时我也是很痛苦,不知道那个时候是怎样过来了。现在好了,有一个可爱的女儿。

楼主,你要快乐起来,相信这是臭臭的希望,如果可以,再要一个孩子,让臭臭的生命得以延续...

看了一半,就不忍心看下去了
好感人,忍住没有哭出来

有些痛是时间怎么也抹不去的.六年前,我也失去了我的宝贝儿子.你的心情你的感受我深有体会.

我是在上班的时候看到这篇文章的,我挡不住泪水,我顾不了身边还有同事,我是流着泪,忍着痛,一点一点的看完的,你很坚强,你是一个了不起的母亲,亲爱的你,远方的你,你一定要幸福!我一定会为你祝福的!
看到一半的时候我哭了,是那种无声的落泪、、、、、、说不下去了,哎!但愿楼主能早点再要个孩子吧,让臭臭的生命加以延续。
345 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航