论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:71

现在怀孕三个月,脸上长斑是不是很正常?

回帖 发帖

正常。          

怀孕的时候是不能用祛斑的东西的,现在多给肌肤补充水分吧,还是等生了之后再说吧,祛斑我用着比较好的是佰肌净的祛斑霜,你倒是可以试试的,还蛮不错的一个!

我从小就有雀斑,但是不是很严重,现在越来越严重,每天出门都要化很浓的状,但是还是很明显...在春天医院的官网上看见祛斑项目,就上门咨询了一下,然后决定去试试...

刚治疗完,我都吓坏了,脸上的斑更明显了,我差点都吓哭了。医生说我们采用的祛斑美肤是把你脸上的斑都点出来了,之后过几天会结痂脱落,斑就会慢慢淡化直至完全去除。

第二天,斑的颜色比昨天暗沉一些,感觉开始结痂了。静待结痂脱落中...

终于第十天了,今天痂皮已经全部脱落了,脱落后的地方出现了红印,看来今后的保养是个大工程啦。

现在是两周的效果,结痂也没了,是不是很漂亮,小得瑟下。看上去脸真白白,而且素脸也挺好看的,嘿嘿

斑也恢复的差不多了,一直认真敷面膜,感觉医院的面膜挺好用的。就是有时候记不起防晒,所以还是对皮肤好一点啊。我朋友看我的效果不错,也打算来医院做了

多喝水,多吃瓜果蔬菜,比如西红柿啊、各类青菜什么的。我自己用的是黛夫微尔(薇:divoer),祛斑效果还是不错的,到时你可以试试,哺乳期可以用哦,如果还在孕期就先注意一下生活习惯吧。酱油啥的也不要吃了,会引起和色素沉淀。

脸上长斑我那时候也以为回自己消了呢,最后谁知道还越来越多了,就产后我使了个黛芙微尔(微:divoer),去掉了脸上的斑

正常的,每个女人都会有,只是多少的问题罢了。我也长

孕期脸上长斑了都是很正常的,那时候我脸上也是长斑了,在产后使得个祛斑的黛肤薇尔(微:divoer),斑才给一点点消掉了的,皮肤也比之前好了很多呢

现在脸上有斑也得生完宝宝之后才可以用产品的,我闺蜜生了大娃以后,跟你一样,别人送的是珀西薇曼组合,她用了这几个月下来,斑都没了。脸还白了红润了。

此帖子已经被枯叶蝶的伤于2017年10月05日 14:08:39编辑过。

回复 第68楼 枯叶蝶的伤 :
现在脸上有斑也得生完宝宝之后才可以用产品的,我闺蜜生了大娃以后,跟你一样,别人送的是珀西薇曼组合,她用了这几个月下来,斑都没了。脸还白了红润了。此帖子已经被枯叶蝶的伤于2017年10月05日14:08:39编辑过。...

我之前也是用的那个珀西薇曼好了的,感觉里边的那个精华很适合我的皮肤的

擦专门祛斑的产品吧,去亲润优品买那个大米的,烟酰胺能抑制黑色素产生,减少已经生成、沉淀的黑色素,适合你肌肤

很正常的了,我妹妹和弟媳都长了,还好我没有

产后再用祛斑的产品吧,可以用亲润大米升级系列,我用大米那款慢慢去了斑的,而且皮肤也变嫩滑了呐

72 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝