论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:71

现在怀孕三个月,脸上长斑是不是很正常?

回帖 发帖

回复 第28楼 烽火连城 :
回复第22楼叫我斑点:回复第15楼烽火连城:我怀孕的时候第一个月就长了,还真别说跟其他人说的一样生的是男孩儿。不过我用去斑产品去掉了已经,不敢用内服的只能用外用的来祛斑,幸好有效果...这么好~你用的啥产品?...一个叫美肽缨子珍珠葡萄子的去斑产品,里面有个EGF冻干粉,还能去痘我记得!蛮不错的...

那啥,有网址没?发过来我看看?

以下是引用 第17楼 叫我斑点 的话:
那你现在去掉没啊?我觉得好丑
淡很多了,不仔细看看不出

蚕丝蛋白可以淡斑的,孕期,不介意用

回复 第31楼 叫我斑点 :
回复第28楼烽火连城:回复第22楼叫我斑点:回复第15楼烽火连城:我怀孕的时候第一个月就长了,还真别说跟其他人说的一样生的是男孩儿。不过我用去斑产品去掉了已经,不敢用内服的只能用外用的来祛斑,幸好有效果...这么好~你用的啥产品?...一个叫美肽缨子珍珠葡萄子的去斑产品,里面有个EGF冻干粉,还能去痘我记得!蛮不错的...那啥,有网址没?发过来我看看?...

www。mtyzptz.com  这是他们的官网,你去看看啊

你自己打出来啊 我昨天发网址没发出来,挺好用的你试试

回复 第28楼 烽火连城 :
回复第22楼叫我斑点:回复第15楼烽火连城:我怀孕的时候第一个月就长了,还真别说跟其他人说的一样生的是男孩儿。不过我用去斑产品去掉了已经,不敢用内服的只能用外用的来祛斑,幸好有效果...这么好~你用的啥产品?...一个叫美肽缨子珍珠葡萄子的去斑产品,里面有个EGF冻干粉,还能去痘我记得!蛮不错的...

我最近刚买的这个,正在用,感觉这个蛮温和的,不伤害皮肤,效果还在期待中

回复 第35楼 绿荫白云 :
回复第28楼烽火连城:回复第22楼叫我斑点:回复第15楼烽火连城:我怀孕的时候第一个月就长了,还真别说跟其他人说的一样生的是男孩儿。不过我用去斑产品去掉了已经,不敢用内服的只能用外用的来祛斑,幸好有效果...这么好~你用的啥产品?...一个叫美肽缨子珍珠葡萄子的去斑产品,里面有个EGF冻干粉,还能去痘我记得!蛮不错的...我最近刚买的这个,正在用,感觉这个蛮温和的,不伤害皮肤,效果还在期待中...

我去官网看看去啊~

回复 第25楼 小魏魏w :
以下是引用第19楼叫我斑点的话:现在应该没了吧?嗯,还有一点点,基本看不出来...

宝妈~ 你去看看那个网址上的产品,我看还不错啊,觉得可以试试~

正常的 啊  孕激素

回复 第38楼 小苏苏~ :
正常的啊孕激素...

已经下单了那个美太·璎籽的珍珠葡萄子~ 我还是试一下吧~

刚好,我也用过这个

宝妈~ 放心用这个吧,我现在的妊娠斑已经开始淡化了!而且没啥不良反应也~

没事,生完宝宝就自然消了  现在你怀孕着  别乱用产品

正常的,我也长了,但是生完没去掉,用了产品,现在好多了

现在已经开始用了,觉得这个抹起来蛮舒服的,葡萄籽也蛮不错~ 幸好这个是温和的产品

72 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航