论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:71

现在怀孕三个月,脸上长斑是不是很正常?

回帖 发帖

怀孕了部分人会长妊娠斑,但并不是每个人生完孩子都会消退的,孕期也要注意保养哦,斑长出来了就不容易都褪掉了,

回复 第34楼 烽火连城 :
回复第31楼叫我斑点:回复第28楼烽火连城:回复第22楼叫我斑点:回复第15楼烽火连城:我怀孕的时候第一个月就长了,还真别说跟其他人说的一样生的是男孩儿。不过我用去斑产品去掉了已经,不敢用内服的只能用外用的来祛斑,幸好有效果...这么好~你用的啥产品?...一个叫美肽缨子珍珠葡萄子的去斑产品,里面有个EGF冻干粉,还能去痘我记得!蛮不错的...那啥,有网址没?发过来我看看?...www。mtyzp...

我也是用的这个叫美态罂子的中药

以下是引用 第3楼 吕家小皮皮 的话:
我左脸长手掌那么大的斑,正常的
一般都是内分泌的为题调好了就没有了 我吃的诗泊莱调的 现在没有了

以下是引用 第5楼 Boy.say love me407QQ 的话:
我都不敢用
你可以用诗泊莱 听安全有认证的

以下是引用 第6楼 小晴824 的话:
应该以后能消退的吧,我脸上感觉少了许多
你那还是好的 我生了一点没退我都急死了好在吃了诗泊莱才没有了

以下是引用 第8楼 小魏魏w 的话:
我当时也长了好多
我也是 不过我吃了诗泊莱

都是一个圈里的姐妹,我给你推荐一个人,你去加她,她能帮助到你 抠 一六五究〇究五一五一

怀孕期间也需要多注意皮肤的保养呢,面膜还是可以偶尔敷一下零添加的来补充水分,莫梵诗这个牌子的面膜我觉得挺好用的,晒伤呀,皮肤过敏都有很好的修复的呢

没长斑,怀孕期间长痘

是妊娠斑吗,可以去掉的,我之前也有

若在孕期,就不要甪去斑类的好,斑的话就等到生了后在说,现在多给脸补水按摩,多吃水果和清淡营养的,我当时就这么弄的,生了后又甪的黛芙薇尔(v:divoer)去斑的精华消掉的斑,所以你也不用太担心的。

我没怎么长斑,但怀孕期间确实是丑,看起来也老

你现在是怀孕期间吗?如果是,不建议你乱用东西的,我之前也是长的有斑,生了之后用了=佰肌净的祛斑霜【薇:bjmmnn】给去掉了,怀孕期间就以水分补充为主吧,

祛斑产品是一方面,你自己y而是要多用心的,我是用的专门祛斑的佰肌净【薇:bjmmnn】的,能明显的觉得自己的肌肤是比之前好了的,还不错嘛,你倒是可以试试

72 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航