论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【童装清仓】男童棉衣卫衣清仓,1件包邮(1月14-1月20)【Z167 福建】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:1件包邮,2件减5元,依次类推,偏远需补运费。

【推荐1】小熊中长款加绒棉衣,100-130码

市场价138 团购价 90 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】品牌风衣,适合0-3岁宝宝

市场价128 团购价 85 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】中长款棉服,有2个款。衣长42-51CM。

市场价95 团购价 85 

【推荐4】大嘴猴加绒棉衣,蓝和黄色,衣长37-46CM

市场价75 团购价 68 

【推荐5】加厚羊羔绒连帽卫衣,适合1-3岁

市场价65 团购价 60 

【推荐6】纯色加厚加绒棉衣,衣长37.5-46CM

市场价88 团购价 75 

【推荐7】拼色中长款棉服,衣长43-47CM

市场价88 团购价 75 

【推荐8】猴子加绒棉衣,衣长36-43CM

市场价58 团购价 55 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:1件包邮,2件减5元,依次类推,偏远需补运费。

【推荐1】豹纹加绒套装,适合0-3岁宝宝,自留款,不起球~

市场价288 团购价 88 

【推荐2】加绒加厚套装,适合1-3岁宝宝

市场价288 团购价 99 

【推荐3】防风面料加绒棉服,就1套了,衣长40,裤长50CM

市场价80 团购价 55 

【推荐4】牛仔加绒套,就1套了,衣长35,裤长50CM

市场价198 团购价 85 

【推荐5】小猪羊羔绒套装,断码约适合1周半内宝宝,抓绒款适合2-3周岁宝宝(团价45元)

市场价85 团购价 65 

【推荐6】猴子羊羔绒套装,就1套了,衣长34,裤长44CM

市场价90 团购价 70 

【推荐7】熊猫羊羔绒套装,只有灰色了,适合3周内宝宝

市场价90 团购价 65 

【推荐8】婴得利棉服套装,标36MT(3周岁)适合2-3周岁

市场价195 团购价 99 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

等儿子大了来买 

怎么点不了呀?购买不了

以下是引用 第5楼 二宝浩浩妈妈 的话:
怎么点不了呀?购买不了...

哪里点不了啊,亲可以直接旺旺联系我。或者加我QQ

以下是引用 第5楼 二宝浩浩妈妈 的话:
怎么点不了呀?购买不了...

哪里点不了啊,亲可以直接旺旺联系我。

怎么买啊

以下是引用 第8楼 依凡妈咪 的话:
怎么买啊...

看中哪款点下面的点击购买就能跳转到页面,拍下联系是育儿网的,就会改价啦

社区导航