论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

截团【童装清仓】女童冬装历史最低价清仓2件包邮(1月14-12月20)【Z167 福建】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:没标的都是2件包邮,偏远需补运费。最低价清仓了

【推荐1】连帽送腰带绒绒面很舒服哦~

市场价85 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】粉粉的可爱小猪加绒外套

市场价85 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】背心裙,只剩12码。2色各1件。裙长49CM

市场价65 团购价 45 

【推荐4】不倒绒多色打底裤,裤长49-59CM

市场价35 团购价 20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买搭配别款两件包邮(同款3件包邮)

【推荐5】120码薄棉衣,2色

市场价80 团购价 50

【推荐6】120码卫衣

市场价65 团购价 40 

【推荐7】灯芯绒夹棉冬裤,裤长45-57CM

市场价68 团购价 45 

【推荐8】不倒绒长款打底衫

市场价50 团购价 30 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被周末妈于2015年01月21日 12:15:49编辑过。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被云朵lingying于2015年01月14日 20:38:43编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

2楼被审核了,汗,,

本人由于已经上班,现在很少时间上网打理网店,所以都清货了哈,清完就不进了。

全店可参加团购,有疑问可以旺旺留言,上线回复。

有看中的可以直接拍下哈~~库存一般都准的

挺漂亮的衣服

好漂亮的小衣服,

以下是引用 第6楼 liyiwen2007 的话:
好漂亮的小衣服,...

谢谢亲的支持~

好漂亮

挺漂亮的,这上面发不是要封号吗,还有怎么联系付款啊

以下是引用 第9楼 雨彬妈 的话:
挺漂亮的,这上面发不是要封号吗,还有怎么联系付款啊...

亲我是这里的团长哦,可以在团购版面发贴的.

您看中哪件直接点下面那个点击购买字样,就能跳转到相应的页面

和淘宝买东西一样的,就是要备注或者旺旺留言告诉我,

您是育儿网来的就改团价给您,然后您再付款就行了

以下是引用 第9楼 雨彬妈 的话:
挺漂亮的,这上面发不是要封号吗,还有怎么联系付款啊...

亲我是这里的团长哦,可以在团购版面发贴的.

您看中哪件直接点下面那个点击购买字样,就能跳转到相应的页面

和某宝买东西一样的,就是要备注或者旺旺留言告诉我,

您是育儿网来的就改团价给您,然后您再付款就行了

我的已经收到了,真的不错哦

咋都是女孩的呢,我要9岁男孩衣服

好看。。。

社区导航