论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

截团 已团8件【部分清仓】女童三层加厚打底裤,加厚打底衫多款25元亏本包邮,棉袄,宝宝三角巾、童帽9.9包邮,宝宝棉袜10元4双包邮:部分清仓(01月07-01月13)【T065 河北唐山】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:西藏,内蒙古,新疆,广西补差价。海南,宁夏,甘肃,青海补3元。快递默认国通/申通

【推荐1】三层加厚夹棉

市场价25 团购价 19.8 包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】三层加厚夹棉

市场价35 团购价 24.9 包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】加厚加绒亏本赚好评

市场价35 团购价 25 亏本包邮

【推荐4】加厚加绒亏本赚好评

市场价39 团购价 25亏本包邮 

【推荐5】羽绒棉超厚亏本赚好评

市场价59 团购价 45亏本包邮 

【推荐6】加绒加厚

市场价65 团购价 45 

【推荐7】针织9.9包邮。毛线15.9包邮

市场价18 团购价 15.9包邮 

【推荐8】加绒加厚花朵25.连衣裙打底33亏本赚好评

市场价35 团购价 25亏本包邮 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被涵然妈于2015年01月07日 12:00:27编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2015年01月07日 20:01:46编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2015年01月07日 20:29:44编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2015年01月07日 21:07:06编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2015年01月07日 22:11:54编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2015年01月10日 18:43:04编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2015年01月12日 17:00:09编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2015年01月14日 06:08:54编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2015年01月18日 21:00:28编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15033464126  旺旺:liufengxu66  QQ:280440988
此团发货所在城市:  河北唐山  快递公司:  国通申通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺:所有的团品,有问题请在收到团品的24小时内联系涵然妈哈,质量问题,来回运费涵然妈承担或者协商解决。非质量问题由团员自行承担往返运

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被涵然妈于2015年01月12日 21:45:41编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2015年01月14日 06:08:39编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

三层加厚打底裤。不起球不掉绒不掉色

实物图

超级实惠哦 

此帖子已经被涵然妈于2015年01月07日 19:56:37编辑过。

育儿网

实惠给力哦

谢谢宝妈们的支持哦

UPUP

社区导航
同龄宝宝