论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:100w|回复:93

转让和买卖二手婴儿车的妈妈们请来这里统一发贴.

回帖 发帖
为了方便大家,请在这里统一发有关转让和买卖二手婴儿车的帖子.另发帖将被删除.其他广告帖也删除.如果已经转让或者购买成功希望可以编辑自己的帖子告之大家或者删除自己的帖子.

有背带和暖奶器转让或者交换

来帮楼主顶贴子了

全新minimoto 纯棉纱布尿布(10+2片装)    转让    85元/包     只有两包   M-L 码

QQ:188347229

此帖子已经被applenikita于2008年06月26日 16:54:43编辑过。

转让9.9成新新安怡ISIS吸奶器

生完宝宝没有奶,LG就去商场买了这个吸奶器,用了一次后就再没有使用了,所以除了吸奶器用过了一次外,其余全部是新的。
市场价380元,现低价转让120元(不包括奶瓶)如需要奶瓶价格为190元。

组件包含:

1 吸乳器

2 花瓣按摩垫

3 护垫封盖

4 奶瓶底座

5 两个4安士(125ML)奶瓶和两个新生儿奶嘴(加此项为190元)
6 无菌奶嘴封盖

7两个密封垫(可使奶瓶转换成储存瓶)

转让全新BABY CARRIER六合一婴儿背带

朋友送的闲置在家,蓝色全新!现特价70元转让,QQ:188347229  

品牌:BABY CARRIER

背法:六合一多功能背带

承重:20KG

净重:800G

材质:TC复合料 夹层:泡棉 里料: 网状透气材料

肩宽:9CM

有宝宝好手推车需转让或交换伞车,学步车。本人在龙华佳华附近

有需要者请电:15899767870

此帖子已经被hanlin2008于2008年07月04日 15:16:10编辑过。

现在一台八成新的婴儿推车一百元低价出售,如果哪家有婴儿伞车也可以互换.(己售出)

地址在深圳罗湖区泥岗

产品特点:

1、双向设计(可向前或面对孩子推动)
2、前轮万向设计、前轮带减震 , 后轮带刹车
3、可折叠遮阳伞  带可拆缷蚊帐, 可折叠收藏。
4、三档位调节(平躺、仰卧、坐立)。
5、底部置物袋。方便外出放婴儿必需品。

此帖子已经被WOAIZHUZHU2008于2008年09月17日 21:08:03编辑过。

求购二手学步车!

求购二手婴儿推车,请留言.

我在深圳南山西丽镇
本人有辆差不多全新的推车.我家宝是去年12月份生的,来深圳这边后就买了个推车,后来老公的朋友去国外出差回来给宝送了个推车.就有一个推车闲置了! 推车名称是好孩子,规格是A5166.是08年3月7号买的.但是我们五月份就没有用了.买时单价是485元.有发票!现转手价350元! 本人在南山区,有意者QQ:1249391389

我有二手婴儿手推车,和小朋友大型电动车,超低价转让两样50元哦,超超值得,卖家自提,有意者与我联系027-63774407
08年10月份有对双包胎出生。现求够双包胎用婴儿车一辆。有意的请电话联系:13068709999 王先生或者QQ:5322999 详谈

【货号】:A516G-E198
 【重量】:毛重:10kg 净重:8.3kg 
【品名】:A516G-E198 好孩子 摇篮式手推车 【颜色】: 
【品牌】:好孩子 【尺寸】:800*550*1000 

【产品特点】:好孩子A516G-E198推杆换向手推车

1、可作推车,摇篮,摇椅使用,功能多样

2、推杆可换向,妈妈可以面对宝宝推行,呵护更方便

3、靠背可三档调节,满足宝宝坐、躺、卧的不同需求

4、玩具盘可放奶瓶,可拆卸,方便抱进抱出宝宝

5、特大布质篮筐,方便外出购物

6、踏脚板可调节,可以使座垫加长,满足宝宝躺平的需要

7、后轮防翻转结构,折叠二次锁定机构,确保使用更安全

8、特有顶篷天窗功能,可随时观察宝宝

9、配有防蚊纱帐及安全保险

10、适用年龄范围:0-36个月

11、最大承重:20 kg

12、毛重:10kg 净重:8.3kg

本人在母婴乐买的,才用三个月,有发票!买时485米,现转250米
南山区JM们优先!

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝