论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:102w|回复:93

转让和买卖二手婴儿车的妈妈们请来这里统一发贴.

回帖 发帖
为了方便大家,请在这里统一发有关转让和买卖二手婴儿车的帖子.另发帖将被删除.其他广告帖也删除.如果已经转让或者购买成功希望可以编辑自己的帖子告之大家或者删除自己的帖子.

七耳兔《唤醒春天》登录福田文化馆了哦,详情请登录大麦网。

演出基本信息

演出时间:         

8月9日15:30(周日)

8月15日15:30/19:30(周六)

8月16日 10:30/15:30(周日)

地点:

深圳市福田文化馆(石厦大剧院)

转让婴儿床 200元 实木的  转让 摩托车70元 小汽车250  都是带充电器的  罗湖水贝鸿泰龙酒店这里自取  邮寄运费自付  QQ522041659   验证 ( 转让)

转让,QUINNY BUZZ,深圳万象城专柜买入,虽然没有发票,但是查电话应该查的到。我是推车+睡篮,当时买的是7000+,之后我自己配了一套坐垫,用了2年,估计有个8新,如果有问题,深圳好孩子售后可以修理。

现在3000转,全套。这个车子非常好用,推起来很轻,而且很稳,宝宝座位离地面高,不会吸到废气,德国进口,质量很好。而且推出去很拉风。

我现在是宝宝大了,用不到车子才转让。

QQ:470633898

网店新开http://shop69677861.taobao.com/,东西都 是挺实惠的,地址在岗头市场

本人住福田需购婴儿车一辆。

QQ307729908孙丽

现有龙华亲亲宝贝亲子课程30多节,由于宝宝回老家上不完,所以想转让出去,上课地点就在龙华苹果园,人人乐超市旁边,课程不限制类型,宝宝是什么年龄会有对应的课程安排。请有意购买者与我联系,价格面议。

电话:13424390474

QQ:20692118

原装意大利进口peg-perego童车,一年前在香港购买,原价3998港币,车料全是真皮,车的保养很好(就是车把手因为存放问题有点瑕疵,但不影响车的功能),现有意转让价899元,有意者请与我联系,13632753627

转全新伞车一部

三轮推车/双座自行车2部

绿色80元 兰色9.5成新110元,转车送宝宝鞋子

本人有9.9成新小天使手推车转让,可躺可坐,带摇马功能及杂物篮.才买一个月几乎没用过.包装箱及说明书全部完整,在深圳宝安西乡需要的妈妈,可以联系我 13528729472   价格可面议  

我想要辆  婴儿车  电话是13147058060  QQ283518955

前置有风挡,有蚊帐,可躺可坐,还可作摇篮,9成新,非常适合小宝宝用。我在深圳福田。

价格大约200元,晚上手机拍的,有点暗,有兴趣的朋友可以来看实物。

转二手铁质婴儿床:原价340元,现120元转给需要的妈妈们。
带蚊帐,可拆卸清洗(拍图片时没有清洗,所以显脏),一边床延可以下降跟大人床平行,这样方便夜里照顾宝宝。QQ:345348170,注明婴儿床

转二手铁质婴儿床:原价340元,现120元转给需要的妈妈们。
带蚊帐,可拆卸清洗(拍图片时没有清洗,所以显脏),一边床延可以升降跟大人床平行,这样方便夜里照顾宝宝。

转让二手婴儿床,07年12月在妇儿医院旁边的宝宝屋买的,当时680元左右,木质,环保油漆,后来宝宝生下来因为要喂母乳,一直跟妈妈睡,小床就用来和大床对接增加空间用了,应该也是8-9成新吧。现在因为要搬家,所以打算低价转让(200元),有需要的妈妈可以和我联系。地址宝安民乐村翠园。qq:1113585034

此帖子已经被刘馨馨的妈咪于2010年10月06日 17:02:58编辑过。

此帖子已经被刘馨馨的妈咪于2010年10月06日 17:08:51编辑过。

此帖子已经被刘馨馨的妈咪于2010年10月07日 17:34:30编辑过。

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝