论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:93

转让和买卖二手婴儿车的妈妈们请来这里统一发贴.

回帖 发帖

有意购买,请联系QQ:331209983.

求购好孩子婴儿推车,发些图片.我在南山蛇口沃尔玛附近.电话:13528717556  QQ:331209983/445415052

家有好孩子小推车一辆,八成新,现低价转让100元,去年买的,小孩在家躺过。

1、双向设计(可向前或面对孩子推动)
2、前轮万向设计、前轮带减震 , 后轮带刹车
3、可折叠遮阳伞  带可拆缷蚊帐, 可折叠收藏。
4、三档位调节(平躺、仰卧、坐立)。
5、底部置物袋。方便外出放婴儿必需品。

有意者,请联系13129542014.,QQ544609545,自取。地址深圳罗湖区黄贝路

此帖子已经被xiehaina于2009年02月02日 13:32:48编辑过。

想买一辆二手婴儿手推车,最好是好孩子牌的,有意请加QQ18199921,

宝宝3月中旬出生,想求购一个婴儿床,最好八、九成新

哪位妈妈有转让的请联系我。

电话:15017980758   QQ:37122344

此帖子已经被lsazh于2009年02月08日 16:42:45编辑过。

宝宝刚满月,求购手推车,谁家有请联系我。电话:13554990006

QQ:66345390

我也住在西丽

求购二手婴儿床,最好是福田这边的。联系qq:84193309

宝宝3月底出生,想求购一个婴儿床,最好八、九成新

有婴儿床的妈妈请跟我联系,

电话13425182819        QQ403358921

大家好!本人有全新扭扭车和遥控音乐车要转让. 请参照图片.

扭扭车  人民币76.00/辆  数量5

遥控音乐车  人民币86.00/辆 数量5 

有意者请通过13242017759与我联系.若刚好没人接听, 请发个短信给我.

备注:我家在深圳福田区购书中心后面. 最好上门提货, 当面付款.

谢谢!

求购一辆二手婴儿车或婴儿床,东西不要太旧八成新就可以,最好是在梅林关或民治一带,当然远点的话能送货也可以!如有转让的,请联系QQ:35882822

本人求购二手婴儿床,八成新!本人住福田,联系QQ:982463312

9成新的暖奶器,才用过2次,,新安仪吸奶器用过3个月半,8成新,宝宝车,可以睡,可以坐,用过几个月,8成新,没出去过,可以送宝宝的旧衣服和鞋子,想要的可以联系我,QQ380342447,本人想买伞车,最好全新的,有的也可以联系我,

我家宝预产期是六月份,现想求购一辆二手婴儿车跟婴儿床,物品不要太旧八成新都可以,最好是在福田上下沙一带,当然远点的话能送货也可以!如有闲置欲转让的,请联系QQ:2668984

全新婴儿推车背巾等,高品质,低价格。

一口价 688.00 元
  • 出口欧洲 婴儿摇床 可固定 带纹帐 儿童床 超值价

• 出口欧洲 婴儿摇椅 儿童摇椅 靠背可调节 摇摆及定位装置 超值

• 出口欧洲 婴儿摇椅 儿童摇椅 靠背可调节 摇摆及定位装置 超值

• 出口欧洲 妈咪包 妈咪袋 时尚大方好用 送隔尿片 湿巾袋 妈妈背包

• 出口欧洲 时尚大方好用 妈咪袋 妈咪包 送隔尿片 湿巾袋 妈妈背包

• 出口欧洲 妈咪袋 妈咪包 妈妈背包 时尚大方好用 送隔尿片 湿巾袋

• 出口欧洲 妈咪袋 妈咪包 时尚大方好用 妈妈包 送隔尿片 湿巾袋

• 出口欧洲 妈咪袋 妈咪包 时尚大方好用 送隔尿片 湿巾袋 妈妈背包

• 出口欧洲 妈咪袋 妈咪包 高档牛津布料 妈妈背包 送隔尿片 湿巾袋

• 出口欧洲 妈妈 背巾 婴儿背带 抱带 透气棉,让宝宝夏天也舒适

• 出口欧洲 妈妈背巾 婴儿 背带 抱带 透气棉层,让宝宝夏天也舒适

• 出口欧洲 妈妈背巾 婴儿 背带 抱带 透气棉层,让宝宝夏天也舒适

• 外贸童车 儿童 婴儿 四轮 手推车 品质保证 经济实惠 超低价

• 外贸童车 豪华外观 儿童 婴儿 四轮 手推车 欧洲品质 中国价格

• 外贸童车 豪华外观 儿童 婴儿 四轮 手推车 欧洲品质 经济实惠

• 外贸童车 豪华 儿童 婴儿 四轮 手推车 欧洲品质 中国价格

87 篇,显示:31 - 45篇 
    社区导航
    同龄宝宝