论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

截团【圣诞送礼】平安夜快乐!年前大放血送礼咯,厚袜子4元一双,2双包邮,买多更实惠,亏到家了!!!(12月24-12月28)【Z165 山东日照】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:成本价平均在4.3一双的袜子,厚款的。看清要求再拍!

【推荐1】点击购买地址,是一款鱿鱼丝的链接,实际发袜子的!!!袜子的种类和颜色款式请看四楼,不会拍的不要拍!!至少帮拍2份,先行付款后我立返差价!!共有4款可选,颜色不指定。

市场价6.8 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年12月24日 13:05:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年12月27日 18:10:11编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763348945  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  天天 优速
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:不退不换,亏本的还要咋样。如果不信任就不要跟团,抱着跟风凑热闹的心态的就不要跟了。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

一楼的购买链接是我店里鱿鱼丝的链接,实际是发袜子的啊。

聪明的你或许明白了,嘿嘿,不错,我目前需要这款鱿鱼丝的销量,加上正好赶上平安夜了,不来回馈广大团员如何说的过去呢,是吧。

所以呢,帮我拍鱿鱼丝的链接至少拍2份,先垫付,我立返的。放心哈。

只包天天和优速!!!这2个快递不到的地区勿拍,留言备注发其他快递的一概无效,请联系客服补差价!

江浙沪鲁京津冀豫皖,湖南湖北广东福建江西陕西山西东北三省四川重庆包邮天天快递

云南贵州广西内蒙海南包邮优速快递

甘肃青海宁夏新疆西藏不包邮,需联系客服补差价

这是我的进价,还没算上进价的运费。9.9包邮三双实在亏不起,也不是那种质量。

目前我穿的是毛巾袜和大嘴猴那款,有款含羊绒的感觉会起球,含这种成分的都会起球的,当然如果你会打理是木问题的,不会打理的,上千的羊绒衫它也会起球的,介意的就勿拍了。

--------------------------------------分割线---------------------------------------

1、羊绒袜,就我上面说的那个可能会起球的哈。

只有猴子款,颜色随机发。介意勿拍。共10双。

2、毛巾袜,我的最爱啊,主要是图案太萌了,只有5双。(我自留5双,嘎嘎)、

不接受指定颜色,介意勿拍。

3、毛圈的,库存7双。不接受颜色指定,介意勿拍。

4.毛圈的,跟3差不多的,库存9双,不接受颜色指定,介意勿拍。

5、儿童袜,2.5一双,这个不包邮,跟大人的一起买捎带吧。跪求带走!

小号适合21-26码 中号适合27~30码

小号每个颜色各2双,中号光头强2双,小鹿2双,小熊2双。

我来支持一个

朵妈,这是宝宝穿的还是大人穿的?

支持支持

朵妈家的,我来支持!

正好想买袜子!

刚买过,来顶一个

以下是引用 第5楼 samkeekee 的话:
朵妈,这是宝宝穿的还是大人穿的?...

大人的小孩的都有

朵妈,刚下单了,昨天忙着写秀贴,忘记下单了,现在赶紧补回,希望对你冲量有用哈...

需要的款式有:

1) 大人穿的5双: 羊绒袜1双(第一种)+毛巾袜2双(第二种)+毛圈袜2双(第四种)

2) 小孩子穿的3双: 全部要中号...粉色小熊,小鹿以及光头强各一对,如果可以这样选择的话

谢谢哈...

把订单的截图贴出来哈...

怎么木有男式袜

社区导航
同龄宝宝