论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

年年有今日,岁岁有今朝!+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 琳小琳儿 的话:
晚上睡客厅,哼!
琳儿,昨天我都请你们去玩了,今天你们出去玩也不叫上我,没义气!

以下是引用 第12楼 我是玲儿 的话:
友情提示:请您尽量保持低调,掩盖自己的才气,不要盖过琳儿小主的人气,否则小心赏你一丈红……
同意,就赐吧

为什么寿星老不出来啊

以下是引用 第136楼 我是开心妈咪 的话:
琳儿,昨天我都请你们去玩了,今天你们出去玩也不叫上我,没义气!
一会睡着了叫你,准备好

以下是引用 第139楼 琳小琳儿 的话:
一会睡着了叫你,准备好
好的呢

哈哈,你这要火爆了论坛的节奏啊

以下是引用 第22楼 白菜2004 的话:
你居然抽了沐浴露这不是真的。为什么不是我,为什么,天天不中。哦祝你儿子生日快乐哟。你那么大了别过了
菜灭了他

琳儿的么么哒,生日快乐,虽然晚了点不过还不到24点。话说我也很气嗯哼,因为我也抽了好多天都没有中奖

以下是引用 第20楼 琳儿么么哒 的话:
我农历,今天润10月,所以才会这么巧
大兄弟今年润九月。。。。。。。。

以下是引用 第80楼 琳小琳儿 的话:
我要和他作对,所以我告诉你谁生日
啊?谁的生日呀

生日快乐,...

以下是引用 第114楼 琳小琳儿 的话:
我用他号瞎发帖,然后让管管封号,哇咔咔
哇咔咔,那他要气死了

以下是引用 第109楼 琳小琳儿 的话:
还有你的小小米多,哈哈
对,我的小小米多凯心

以下是引用 第107楼 白菜2004 的话:
难道你才知道。昨天琳才喝宝子扭打成了一片。琳哭死了