论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

年年有今日,岁岁有今朝!+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第113楼 琳儿么么哒 的话:
千万别飞起来,她们正想让我跪天花板呢
赞同她们的想法

以下是引用 第111楼 白菜2004 的话:
就不给奖励
菜菜最坏,气!

生日嗨皮!

以下是引用 第118楼 丫丫C 的话:
先送上祝福吧!生日快乐!祝你的腰围越来越大,儿子越来越帅!哈哈哈哈!其次照顾一下女主人的感受好不!看把琳儿气的!小心以后卧室都进不去了
比你的还大,哈哈

以下是引用 第119楼 昊天de麻麻 的话:
先祝你生日快乐哟~然后就是天啊…太偏心男人了…天天麻麻抽了好多天了,什么都没中~琳儿啊~快把你老公绑了吧
你们怎么都没中?

以下是引用 第121楼 刘家宝贝涵涵 的话:
赞同她们的想法
哎,飙泪中。。。

以下是引用 第123楼 lichenyi319 的话:
生日嗨皮!
谢谢哈

生日快乐。

以下是引用 第120楼 丫丫C 的话:
哈哈!这也惩罚不了人家啊,屋里暖气这么热还用得着盖被子啊?
那我让他盖两床被子,热死他

以下是引用 第125楼 琳儿么么哒 的话:
你们怎么都没中?
我们也疑惑中……是没有你运气好呢~还是还是……想不出理由了,还是先恭喜你吧!接好运,希望明天就中

琳儿赶紧来把你老公拉回去吊起打。他已经严重影响到你在育儿网的地位了。

以下是引用 第124楼 琳儿么么哒 的话:
比你的还大,哈哈
呃呃!比我的大有何用?我的肚子里有料你有啥?哈哈哈哈哈哈!

以下是引用 第129楼 琳小琳儿 的话:
那我让他盖两床被子,热死他
哇咔咔!折磨人的功夫越来越高超了,小女子拜服

好有爱的老公,好漂亮的老婆,好幸运的么么哒,我每天也是什么都抽不中

以下是引用 第126楼 琳儿么么哒 的话:
哎,飙泪中。。。
现在人气好旺

209 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝