论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

年年有今日,岁岁有今朝!+【每日心情】

回帖 发帖

这题目有点太随便了,一看就是今天过生日嘛!木办法,要的就是一目了然的效果.大家多多来送祝福呦!表吝啬,尤其是那些看帖不回帖的人捏!嘿嘿。。。

没错今天就是我生日,我还知道今天是也一位育网高层的生日,不过我不告诉你们她是谁,嘘嘘。。。我先祝她生日快乐,再等着她来祝福我。言归正传,今天虽是周末,但还是工作了一上午,中午去琳儿家吃饭,下午带着儿子老婆老爸老妈去外面连购物在过生日,我的生日过得这么隆重还真是大姑娘上轿--头一回。原因是沾儿子光,因为后天是他生日,周一,玩不了这么随便,所以只能我当“替罪羊”不过我还是相当荣幸的,心想要不是沾儿子光,我的生日也就是在家随便煮两个“剩蛋”对付过去了。每年都这样。我也习惯了。今年不同了,还多了好多育网宝妈的祝福,真开森呢!真心感谢育网,并且我今天还抽到了奖呢,你们看哇哈哈,真是双喜临门啊!不多说了,琳儿现在很生气呢,我只抽了两天就中了,她一直抽一直抽都不中,气死她。嘿嘿。。。育网疼我,知道我今天是寿星老,赐给我的礼物。最后晒张儿子的图这孩纸真能搞,到了超市一下子就蹦跶进购物车,还想回到小时候呢。也就他奶奶还美颠美颠的推着他转,不知道琳儿有了孙子以后会不会这样,据我估计,够呛。

好啦,第一次在这个版块发帖,大家有啥宝贵意见和建议,欢迎吐糟,不过吐槽前记得先送上祝福呦!

此帖已经被版主嘟嘟妹可乐妈奖励积分20分。

晚上睡客厅,哼!

强烈抗议,琳儿快把你老公抓回家。

生日快乐,

先祝生日快乐,再看帖……

以下是引用 第2楼 琳小琳儿 的话:
晚上睡客厅,哼!
原来是你老公。。

祝福满满送上

我家宝贝生日和宝爸的生日差四天

以下是引用 第3楼 ♥大米多&小米多。 的话:
强烈抗议,琳儿快把你老公抓回家。
我让他见不到明天太阳!

以下是引用 第5楼 我是玲儿 的话:
先祝生日快乐,再看帖……
他发的没什么好看,哈哈哈

以下是引用 第6楼 佳谊mama 的话:
原来是你老公。。
是的,自从我把他领上育儿网这条道路,我就彻底被抛弃了

友情提示:请您尽量保持低调,掩盖自己的才气,不要盖过琳儿小主的人气,否则小心赏你一丈红……

生日快乐

以下是引用 第12楼 我是玲儿 的话:
友情提示:请您尽量保持低调,掩盖自己的才气,不要盖过琳儿小主的人气,否则小心赏你一丈红……
我要直接赐死,杀人灭口

以下是引用 第13楼 辜姝菡 的话:
生日快乐
谢谢哦

209 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝