论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

年年有今日,岁岁有今朝!+【每日心情】

回帖 发帖

这题目有点太随便了,一看就是今天过生日嘛!木办法,要的就是一目了然的效果.大家多多来送祝福呦!表吝啬,尤其是那些看帖不回帖的人捏!嘿嘿。。。

没错今天就是我生日,我还知道今天是也一位育网高层的生日,不过我不告诉你们她是谁,嘘嘘。。。我先祝她生日快乐,再等着她来祝福我。言归正传,今天虽是周末,但还是工作了一上午,中午去琳儿家吃饭,下午带着儿子老婆老爸老妈去外面连购物在过生日,我的生日过得这么隆重还真是大姑娘上轿--头一回。原因是沾儿子光,因为后天是他生日,周一,玩不了这么随便,所以只能我当“替罪羊”不过我还是相当荣幸的,心想要不是沾儿子光,我的生日也就是在家随便煮两个“剩蛋”对付过去了。每年都这样。我也习惯了。今年不同了,还多了好多育网宝妈的祝福,真开森呢!真心感谢育网,并且我今天还抽到了奖呢,你们看哇哈哈,真是双喜临门啊!不多说了,琳儿现在很生气呢,我只抽了两天就中了,她一直抽一直抽都不中,气死她。嘿嘿。。。育网疼我,知道我今天是寿星老,赐给我的礼物。最后晒张儿子的图这孩纸真能搞,到了超市一下子就蹦跶进购物车,还想回到小时候呢。也就他奶奶还美颠美颠的推着他转,不知道琳儿有了孙子以后会不会这样,据我估计,够呛。

好啦,第一次在这个版块发帖,大家有啥宝贵意见和建议,欢迎吐糟,不过吐槽前记得先送上祝福呦!

此帖已经被版主嘟嘟妹可乐妈奖励积分20分。

生日快乐

生日快乐

以下是引用 第206楼 乐儿1314520 的话:
呵呵,,晚了一天还是祝你生日快乐
不晚不晚,多谢多谢

呵呵,,晚了一天还是祝你生日快乐

以下是引用 第204楼 月落♡雨秋 的话:
呵呵,我不是举报,我是直接删除,先给你一个警告,下次我会直接灭掉,今天灭了好多帖子
好吧,念在我是初犯,还是要以说服教育为主。

以下是引用 第203楼 琳儿么么哒 的话:
别让她看到。你们别举报我哦
呵呵,我不是举报,我是直接删除,先给你一个警告,下次我会直接灭掉,今天灭了好多帖子

以下是引用 第201楼 月落♡雨秋 的话:
这是池子大大的原话
别让她看到。你们别举报我哦

以下是引用 第200楼 salar777 的话:
我都没抽到过
你是200楼,飞吻,接着。。。

以下是引用 第199楼 琳儿么么哒 的话:
表伤我心
这是池子大大的原话

我都没抽到过

以下是引用 第198楼 月落♡雨秋 的话:
灌水要删帖的 
表伤我心

回复 第191楼 琳儿么么哒 :
我再顶...

灌水要删帖的 

恭喜宝妈!也祝宝妈生日快乐!

终于看明白了,原来你老公也这么支持育儿网啊。

209 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝