论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:133

是我事多?还是?

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 过眼云烟680QQ 的话:
真是恶心,暴露狂啊
哈哈~

以下是引用 第10楼 手机用户q10473 的话:
这样的习惯是不好,不过都是一家人,你可以和你老公婆婆好好沟通一下,让 他们试着去改变一下,自己生气只会伤身,也解决不了什么,是吗,宝妈?
我只能跟我老公说,跟婆婆不好意思说呀

以下是引用 第8楼 ainidexin 的话:
这种习惯不好以后会影响宝宝的
早晚我要搬走,她要不注意我把儿子也带走

无语了……

以下是引用 第17楼 一霖大宝贝 的话:
我只能跟我老公说,跟婆婆不好意思说呀
没事的,我有啥事都直接跟我婆婆说,她也会跟我提出她的想法。人与人之间都是需要沟通的,相信她也会理解的!你老公这习惯也是来源于婆婆!说的时候不要带有脾气的抱怨噢,只能带有商量的口气,这样子人比较能接受一点!

太不好的习惯了,上衣不穿还能接受,裤子就太难以接受了

这种生活习惯就是不良的。不说他们是母子关系了。撇开这一点。谁洗完澡不穿衣服?谁上厕所不知道关门啊?生活习惯个人素养太差了。还真受不了。

…奇葩!

妈妈呀,怎么可以这样

以下是引用 第5楼 qq18970216ci664 的话:
不会吧变态,'以前我们在家我婆婆洗了澡,上衣也穿在穿个内裤,就是不穿条裤子,我看着也难受,跟你家比真是小巫见大巫。
你的算不错的了

以下是引用 第20楼 手机用户q10473 的话:
没事的,我有啥事都直接跟我婆婆说,她也会跟我提出她的想法。人与人之间都是需要沟通的,相信她也会理解的!你老公这习惯也是来源于婆婆!说的时候不要带有脾气的抱怨噢,只能带有商量的口气,这样子人比较能接受一点!
我不想理她,平时我也不爱上敢跟他说话,我婆婆天天事多着呢,别人干活她在那指挥,这么干那么干的,自己不干还叨咕,烦着呢…

以下是引用 第19楼 紫夜雨衫 的话:
无语了……
我也很无语呀…我儿子长这么大他奶没给花过一分钱,我儿子这几天拉肚子,他奶给买了点药,这回可花钱了,这叨咕,好几十这个那个的,我看着就烦

以下是引用 第24楼 提拉米苏!! 的话:
妈妈呀,怎么可以这样
你们都觉得奇怪吧?我刚开始也很奇怪~没见过!

以下是引用 第22楼 赵婉。 的话:
这种生活习惯就是不良的。不说他们是母子关系了。撇开这一点。谁洗完澡不穿衣服?谁上厕所不知道关门啊?生活习惯个人素养太差了。还真受不了。
是呀,明我儿子长大一点就要注意了,她这样可怎么好

是他们太不注意了,儿子都大了

134 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝