论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:133

是我事多?还是?

回帖 发帖

为母不尊,没有一点羞耻心,原始社会人还知道往身上裹树叶子呢。不要脸,换我早骂了。

可能他们觉得是一家人 不用在乎那么多吧

以下是引用 第43楼 依依妈咪0403 的话:
虽然是母子,可毕竟是成年人了,也太随便了吧
就是,我在我家没出现过这种情况,所以有点接受不了,估计跟夫妻感情有关系,我爸在我跟前连小内裤的时候都没有,最多大裤衩,要不就裤子,我估计我爸要不穿我妈也会生气的,他们感情挺好的,我婆婆跟公公感情不太好,我公公根本不回家~

以下是引用 第44楼 手机用户75g063 的话:
以后分开住好了
说的对,分开住也要等房下来,再等几年吧~实在不行等我手里有赋予钱,我就去租房

奇葩呀

这样也有啊,真是没有素质了

以下是引用 第45楼 小资:本主义~! 的话:
改变不了就学着接受,二十年前没你的时候人家都这样过来的,这是我婆婆跟我说的话,在挣扎几年后我才明白了,学会接受吧,不然自己会气死
本主义~!:宝妈好欺负,我是不会妥协的,闹他个翻天覆地我也不会接受,二十年前没我,二十年后有我了,她怎么不接受我的习惯呢,早晚我都要搬走,我们一家三口都走,就剩她自己,她还有什么可神气的呢

没法说!

没素质!

以下是引用 第49楼 一霖大宝贝 的话:
说的对,分开住也要等房下来,再等几年吧~实在不行等我手里有赋予钱,我就去租房
也可以,反正你们家房子也不大,等你公公回来更不方便。

以下是引用 第53楼 永遠有多遠 的话:
没法说!
都比较无语,其实要是一次两次不注意,我也无所谓,关键是成习惯了,我就不能接受了

怎么会有这样的坏习惯

天呀!真是奇葩

以下是引用 第55楼 手机用户75g063 的话:
也可以,反正你们家房子也不大,等你公公回来更不方便。
是呀,得亏我公公不回来,他回来更烦,自己过自己日子,天天掺和我们两口子的事,我们买车他也要掺和,那是我爸给的钱,不是他的钱,他有必要问吗?我给我儿子照百天,他还要去,他也不给钱,还要干涉我们弄这个那个,我真服了,那么大岁数了,真不好意思说,没事跟我们借车,他的车是我对象之前的车,给他的时候好好的,他愣给卖了,换了一个破车,结果没发开,天天跟我们借!借就借吧,还不给加油,给我开没油了回来了,我就没见过这么没皮没脸的人,

以下是引用 第57楼 幸福蒲公英ci17 的话:
怎么会有这样的坏习惯
咱们觉得是坏习惯,人家觉得挺正常的,不以为然呢~

134 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航