论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

妍妍一直都很棒,麻麻却一直没发现+【家有学童】

回帖 发帖

回复 第57楼 昆儿妈 :
六岁就上一年级了啊我家宝准备7岁再上一年级呢...

你们现在才五周岁,最快也要后年才能上哩!

以下是引用 第59楼 鼠宝宝csy 的话:
禹贤更棒哩,阳光帅气又“娇美”,又是小小发明家,读书也棒……再说下去,阿姨都要激动了
他现在吃着薯片看电视,都不理我

回复 第60楼 甜豆妈 :
其实有时觉得能得100分,有时也不太容易,小孩子也难免会落掉这落掉那的,我大儿子小时就是这样,难得能得100分,而且丢三落四的,现在上高二了,在宏志班,他自己考上的,没让他参加学习班,一周回来一次,回来就知道玩电脑游戏。后年要高考了,说起来楼主可能觉得挺不可思议的咯,其实我也是觉得,那就是他基本上都是不用演算纸,所以因为他的懒,应该是可能结果算错,而且写字比较草,也会因为这个扣分。我一问,他就说失...

嗯,嗯,谢谢甜豆妈!甜豆妈说得很有道理,良好的习惯确实是非常重要,一但养成不好的习惯,要改是很难的。我也是尽力培养她养成一个良好的习惯,自强自力的状态,因为我不是一个很有耐性的麻麻,在教育引导方面自己还是要慢慢的努力。

回复 第62楼 琳小琳儿 :
以下是引用第59楼鼠宝宝csy的话:禹贤更棒哩,阳光帅气又“娇美”,又是小小发明家,读书也棒……再说下去,阿姨都要激动了他现在吃着薯片看电视,都不理我...

我们准备去洗头,妍妍要顺便扎个头发,我在想我是不是也顺便扎一个

好厉害

以下是引用 第64楼 鼠宝宝csy 的话:
我们准备去洗头,妍妍要顺便扎个头发,我在想我是不是也顺便扎一个
扎吧,扎吧,我看看

以下是引用 第65楼 超级辣妈ci78 的话:
好厉害
没有啦!

以下是引用 第67楼 鼠宝宝csy 的话:
没有啦!
呵呵呵,低调

回复 第66楼 琳小琳儿 :
以下是引用第64楼鼠宝宝csy的话:我们准备去洗头,妍妍要顺便扎个头发,我在想我是不是也顺便扎一个扎吧,扎吧,我看看...

回来了,我的没扎,实在没有勇气!宝宝扎了,感觉也不是很好看,不过总比我好就是了

以下是引用 第69楼 鼠宝宝csy 的话:
回来了,我的没扎,实在没有勇气!宝宝扎了,感觉也不是很好看,不过总比我好就是了
来张图瞧瞧,期待看美女

回复 第70楼 琳小琳儿 :
以下是引用第69楼鼠宝宝csy的话:回来了,我的没扎,实在没有勇气!宝宝扎了,感觉也不是很好看,不过总比我好就是了来张图瞧瞧,期待看美女...

好像不好看

以下是引用 第71楼 鼠宝宝csy 的话:
好像不好看
我觉得很好看呀,这么晚编,睡一觉是不是就坏了,好看,主要是我们闺女人美,气质好!

回复 第72楼 琳小琳儿 :
以下是引用第71楼鼠宝宝csy的话:好像不好看我觉得很好看呀,这么晚编,睡一觉是不是就坏了,好看,主要是我们闺女人美,气质好!...

哈哈哈,琳儿说话,我听了都美美的!不会坏,上头的坏不了,旁边坏了我就放下来,可以坚持两三天,然后再去洗头扎一下

以下是引用 第73楼 鼠宝宝csy 的话:
哈哈哈,琳儿说话,我听了都美美的!不会坏,上头的坏不了,旁边坏了我就放下来,可以坚持两三天,然后再去洗头扎一下
这样好,你早上不用给妍妍梳头,玩育儿网的时间又多了一点点

支持

86 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝