论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

妍妍一直都很棒,麻麻却一直没发现+【家有学童】

回帖 发帖

以下是引用 第44楼 爱你小天使 的话:
她那么好强,样样都要做到最好,肯定没问题的。你肯定觉得简单啦,可是她还是小孩子呢,
有时想想也是的,她还只是小孩子,只是太好强了,不好

宝宝好聪明的说。人家那么努力考了双百你这妈妈不给奖励还说一年级的比较简单。其实在宝宝眼里一年级也是很难的哦,人家真的有在很努力的学习了啦

回复 第47楼 子睿mom :
宝宝好聪明的说。人家那么努力考了双百你这妈妈不给奖励还说一年级的比较简单。其实在宝宝眼里一年级也是很难的哦,人家真的有在很努力的学习了啦...

哈哈哈,子睿麻麻教训得是,我改,我改呀

以下是引用 第46楼 鼠宝宝csy 的话:
有时想想也是的,她还只是小孩子,只是太好强了,不好
她也只是想得到你的肯定,你适当的给与肯定和鼓励她说不定会好些

妍妍宝宝真聪明,我来向你取经了,我还在想着什么时候送她去幼儿园

回复 第49楼 爱你小天使 :
以下是引用第46楼鼠宝宝csy的话:有时想想也是的,她还只是小孩子,只是太好强了,不好她也只是想得到你的肯定,你适当的给与肯定和鼓励她说不定会好些...

嗯,嗯,是的!嘻嘻,我也慢慢改正

回复 第50楼 侯小妞娘亲 :
妍妍宝宝真聪明,我来向你取经了,我还在想着什么时候送她去幼儿园...

还取经呀,不敢当啦!我是到了3周岁了才去,但一下子去读公办的,全天制的,刚开始很不适应!你们明天夏天如果要去读的话,刚开始最好是中午带回来看一下,平常对于提高宝宝的抵抗力很重要,因为在幼儿园很多小孩父母都是没时间的,有小感冒的话、小生病的话都是去读的,而在学校用的毛巾、碗都是混一起的,再加小孩讲话咳嗽都是对着小孩的,抵抗力稍差或是季节转换没注意,容易被传染。

以下是引用 第52楼 鼠宝宝csy 的话:
还取经呀,不敢当啦!我是到了3周岁了才去,但一下子去读公办的,全天制的,刚开始很不适应!你们明天夏天如果要去读的话,刚开始最好是中午带回来看一下,平常对于提高宝宝的抵抗力很重要,因为在幼儿园很多小孩父母都是没时间的,有小感冒的话、小生病的话都是去读的,而在学校用的毛巾、碗都是混一起的,再加小孩讲话咳嗽都是对着小孩的,抵抗力稍差或是季节转换没注意,容易被传染。
明天不知道能不能上,九月份她生日不到,还纠结呢

真棒啊,学习了

以下是引用 第53楼 侯小妞娘亲 的话:
明天不知道能不能上,九月份她生日不到,还纠结呢
你也可以选择先不读公办的,到年龄了,再去读公办的!想让她读,可以先去私立的

妈妈基因太好了,妍妍这么棒!

六岁就上一年级了啊

我家宝准备7岁再上一年级呢

回复 第54楼 快乐孩子 :
真棒啊,学习了...

谢谢夸奖啦

回复 第56楼 琳小琳儿 :
妈妈基因太好了,妍妍这么棒!...

禹贤更棒哩,阳光帅气又“娇美”,又是小小发明家,读书也棒……再说下去,阿姨都要激动了

其实有时觉得能得100分,有时也不太容易,小孩子也难免会落掉这落掉那的,我大儿子小时就是这样,难得能得100分,而且丢三落四的,现在上高二了,在宏志班,他自己考上的,没让他参加学习班,一周回来一次,回来就知道玩电脑游戏。后年要高考了,说起来楼主可能觉得挺不可思议的咯,其实我也是觉得,那就是他基本上都是不用演算纸,所以因为他的懒,应该是可能结果算错,而且写字比较草,也会因为这个扣分。我一问,他就说失误,我说你高考时,失误一下看看,命运就改变了。他上学比较早,5周岁四个月上的一年级,所以纪律性比较差,初二时转来现在 的城市上学,因为南北方学的不一样,所以让他重新读的初二。但是一些习惯还是改不了。刚转过来时,老师学给我打过一次电话,老师人不错,说他不立事,丢三落四的,比较自由的感觉。我挺生气的,把他臭骂一顿,那时肚子里老二怀着四个月左右吧,后来他初中毕业时,当时考的全校第四。考的目前的这个公立的省重点高中。但是还是很多毛病不能改。所以有一些事情从小就得给立好规矩,养成好的习惯,小孩子 主要是给养成独立思考的能力,能举一反三,能有学习的主动性,远远要比教会他几道题更重要。从小,我不会因为他考不好说他,我从来都是跟他说:“儿子,你考试的时候可以不会,但是你一定要弄明白哪里不会,要弄明白,下次就再也不会这样了。不但要知其然还要知其所以然。”

86 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝