论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:81

有过怀畸形史的姐妹们引产后顺利生下健康宝宝的妈?

回帖 发帖

第一个儿子已经6岁了,好不容易怀了一个女儿 ,八个半月后检查出脑积水。医生建议去大医院确诊一下 ,去了都确诊为脑积水,无奈回家后第二天做了引产。

医院查的结果雌激素代谢障碍,明显的卵巢机能不全而很少妊娠。虽然医院开了些药,但老公的同事有个大姐32岁也是卵巢功能不好,用了两个月原治纯  品的易  孕胶囊就怀上了,所以老公也给我买了,希望我能好孕吧!

我也是刚从悲伤中走出来,出月子现在已经三个多月了,要不是宝宝不健康这两天就已经生了,我也是个女儿,六个月多引产的,当时死的心都有了,我现在备孕了,再过两月在怀,我和老公也查了没有毛病啊,这胎是意外怀的,当初也就是一个月零几天烫染头发了,过了几天感觉不舒服一测是怀孕了,当时那个高兴啊别提了,也没想那莫多,因为我四五年不孕,看了好多地,我儿子都十二岁了,从他七八岁开始要二胎,老是不孕,这次怀了还这样,悲伤啊!放心吧姐妹们,我们可爱宝宝还会健康回来的。

姐妹们打起精神来,好孕自然来

我是2014年8月23日引产的,宝宝是染色体多一条,医生说后天原因导致的多点,现在什么检查都没有最,准备明年8月份再怀,现在就是有点恐惧了,不知道孕前做哪些检查!

以下是引用 第51楼 子仙693QQ 的话:
我是2014年8月23日引产的,宝宝是染色体多一条,医生说后天原因导致的多点,现在什么检查都没有最,准备明年8月份再怀,现在就是有点恐惧了,不知道孕前做哪些检查!
不要怕,该属于我们的还是回来的。

以下是引用 第15楼 邓妞妞 的话:
 我05年的时候引产一个脑积水的宝宝,宝宝畸形很严重,脑积水、脊柱裂,当年我二十六岁,老公二十八岁,是我们的第一个孩子,现在想起来眼里都是泪。引产后和老公去做了染色体、孕五项检查没有什么问题。现在我们的女儿四周岁、儿子一周三个月,两个健康的孩子。 有过同样不幸的姐妹们不要难过,只要不是基因有问题健康的孩子会来到我们身边的。此帖子已经被邓妞妞于2013年06月19日 15:22:13编辑...
亲!不知道你还有没有在!看见你的帖子真心觉着希望就在眼前 我一个多月前做掉一个也是脑部发育畸形 脑积水 脊柱裂 现在做检查结果没出来呢 心里说不出的滋味 愿老天有眼能让我和你一样顺利

亲,没事的,我也引产过一个7个月肾积水的,现在儿子3岁半了,女儿五个月了,很健康的,祝福你

我怀孕4个月半,检查出孩子是畸形儿,无脑儿,16天前做的引产。引产后第二天做了B超发现胎盘残留,第三天做了清宫术。真的好害怕,感觉上帝很不公平。不知道以后怀孕要注意什么,孕前需要做什么检查。希望有健康的宝宝!

以下是引用 第54楼 婷子355QQ 的话:
我怀孕4个月半,检查出孩子是畸形儿,无脑儿,16天前做的引产。引产后第二天做了B超发现胎盘残留,第三天做了清宫术。真的好害怕,感觉上帝很不公平。不知道以后怀孕要注意什么,孕前需要做什么检查。希望有健康的宝宝!
我是在四个月的时候查出孩子是露脑畸形,医生说是无脑儿的一种,现在引产十天了。情绪平稳了一些。开始的几天,天天哭。觉得是自己没有行善事,才这样的很痛苦。都不敢怀孕了。

怀胎十月生下了我的儿子。怀孕的时候什么都做了,一切都很正常。生下来才知道宝宝是多发性畸形,右边脖子和胳膊里面没有骨头。肛门闭合。吃奶粉吃了就吐了,因为他不能消化排出。才来到这个世界两天就没了。我觉得全世界都已经不重要了。想轻生。我老公一直守着我,开导我,现在才好了一点点,不过每天脑子里都是他的样子。他是我的第一个孩子,还是刨腹产生的。我不知道以后还怎么去要孩子。没有信心了。好害怕下一胎还会这样。。怀孕的时候我在化学品工作了两个月,不知道和这个有没有关系。。

好孕

宝妈现在有了吗?

我也是引产过一个脊柱裂和水囊肿的宝宝,当时真的天都塌了,现在实在害怕,有类似的宝妈现在有了健康宝宝的吗?有的话加我微信shan9317给我分享一下经验

以下是引用 第21楼 Nico三多儿 的话:
我是快6个月的时候做的引产,宝宝右手发育畸形,也不知道是什么原因,但我在2个多月的时候,也是肚皮痒,肚皮左边痒的起了一个疙瘩,过了4个月后又消了,不知道是不是感染了什么病毒。现在准备去做优生优育检查,然后要孩子,但现在心里还是很忐忑。怎么办呀? 
宝妈现在宝宝健康吗?

82 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航