论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

截团已团25条【外贸女装】茵曼剪标加绒休闲裤,麻袋小熊加绒打底裤,新添一款团品补货中,先预订先得(12月07-12月13)【Z165 山东日照】

回帖 发帖

团二目前售光,无现货,接受预订,后天发货。先预订先得哦,再不补货了,也没的补了。

团一只前只余一条红色S,蓝色XL,其他码预订,后天发货。再不补货了,也没的补了。

团一新抢到2条绿色的。

新添团品四。伦敦灰,高大上的赶脚有木有。

团品均包邮只包首重,买2条要超重,所以2条一起买优惠的力度不大,因为有些地区续重费还真是挺贵的!!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:我亲自拿的货,亲自发货,抄底价。买过外贸货或懂点常识的跟团哈,其他真不建议跟了。

【推荐1】茵曼剪标的加绒休闲裤,直筒的,一件重量接近0.5KG,内里绒密实,买过外贸货的好来跟团啊,没买过不懂的不要跟,以免事多啊,真的。本次团价包邮,下面的链接不要拍,进店问我要链接哦。

市场价159 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】茵曼剪标的加绒休闲裤,直筒的,一件重量接近0.5KG,内里绒密实,买过外贸货的好来跟团啊,没买过不懂的不要跟,以免事多啊,真的。本次团价包邮,下面的链接不要拍,进店问我要链接哦。

市场价159 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】送配套收纳袋,可以收纳小物的哦,加大码,胖瘦皆可穿,本来我是想自己买几条穿的,无奈收到后觉得太厚了!我才不穿这么厚的,我抗冻我任性!所以我就进价甩了,团购价一条35包邮,买2条65包邮,单买一条再加上面的茵曼,是2款共70包邮。下面的链接不要拍,进店问我要链接哦。

市场价49 团购价 35 

【推荐4】茵曼剪标的加绒休闲裤,直筒的,一件重量接近0.5KG,内里绒密实,买过外贸货的好来跟团啊,没买过不懂的不要跟,以免事多啊,真的。本次团价包邮,下面的链接不要拍,进店问我要链接哦

市场价49 团购价 42 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年12月07日 19:47:57编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年12月08日 16:19:09编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年12月08日 21:23:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年12月11日 17:03:56编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年12月15日 09:24:45编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763348945  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:非7天无理由退换,因为是外贸剪标,存在小瑕疵,买过外贸货或懂的再跟团,一丁点也不懂的不建议购买!若因自己不喜欢或码数不合适要退的,自理来回运费,谢谢。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

这次主要是为了我另个外贸小店才开的团,暂时就这2款裤子。

我的时间很忙,没空上架,呵呵 。

茵曼剪标的,说是有瑕疵,但问题不大,完全不影响穿着!就是有一条腰围的松紧带上有少许灰尘吧,能洗掉。其他的都没什么问题的,

买过外贸货或懂的都了解的,外贸货卖的就是一个性价比,如果是百分百完美的,那也不可能流落到我手里,早出口国外去了,或者到专柜去了哈。

天猫店一条都是159不包邮出售的,你们可以去搜索看看的。

部分有吊牌,先买的先发带吊牌的,后面买的是发无吊牌,均无水洗标,普通包装,介意勿拍。

因为我冬天,只穿稍厚点的打底裤,所以这种厚的加绒裤我是不穿的,所以我一条也没有试穿过,没有下过水。

按平常推理,可能会有些浮色,建议第一次洗涤时加点盐以便固色。

如果大家还不肯定,可到天猫店去看看天猫买家们的评价。

有没有她家的棉衣啊?

以下是引用 第5楼 小鱼441QQ 的话:
有没有她家的棉衣啊?...

无,不好抢

裤子好多啊,想要棉衣外套了

不错,呵呵

我购啦。884973371454401。希望码刚好适合

看着不错

打底裤也是茵曼的?

以下是引用 第11楼 右手牵左手 的话:
打底裤也是茵曼的?...

不是

朵妈,求推荐1和2的链接...

朵妈,你最近开团节奏这么紧密,是想让我破产的哦...

朵妈,你的旺旺号是多少?我想买裤子。

帮顶,哈哈

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝