论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:283

[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

回帖 发帖
啊,你的肚子好大啊,,呵呵,生下来就好了,我的和你一样的但没有你的大,
看的我都流泪了,我那时也是要顺产,要生时,BC说洋水过少,是极少,医生动员我剖,我哭的半死,我一直要坚持顺,可是后来当医生的姑姑告诉我洋水少,最好剖,为了宝宝,在很伤心的时候勉强同意了剖。结果剖的感觉跟楼主一样,痛呀,产后痛的要死。剖时跟楼主一样,医生说是男的,我也不相信,我老公也说是男的,我还是不相信,太好笑了。。。后来又听说洋水少一定要剖,不然宝很危险,现在就觉得很庆幸很庆幸!!!感谢神呀!!!
好大啊 !我儿子才7斤3...............
恭喜!好可爱的宝宝!
恭喜,恭喜!母爱就是伟大!

楼子肚子真大啊!

我老婆还没你的一半呢?

BB很可爱啊!!

我的女儿也是9斤2的

我现在比你胖多了

恭喜楼主!终于守得云开见月明了!希望我也生个健康可爱的宝宝!
以下内容引用自guanlijuan的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
楼主真伟大,顺产,剖腹产都经历过了.等于生了两次,伟大的母亲.

是够伟大的哟
以下内容引用自qiutianbaobeier的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
楼主的肚子好大哦,接个胖小子棒

以下内容引用自qiutianbaobeier的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
楼主的肚子好大哦,接个胖小子棒

以下内容引用自wyylin的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

我的女儿也是9斤2的

我现在比你胖多了

啊?你生了多久了,现在有多少斤?

楼主好辛苦啊!

当妈妈就是这么不容易!

283 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航