论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:283

[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

回帖 发帖

楼主:当妈妈真的是很辛苦,特别是顺产把他生下来,这种痛真的只有当事人知道.

我宝宝生下来有八斤重,我是顺产的.所以我能体会你所说的那种痛苦.我怀的时候肚子没你这么大,所以我一直以为我宝宝不会很大,一直坚持顺产.我孕前体重94斤,生我崽崽时114斤,痛了十五个小时才把我崽崽生下来,自己知道宝宝有这么重是不会选择顺产的因为宝宝太大对大人小孩都很吃亏.也怪那医院医生缺德产前照了B超问她也不告诉我宝宝有多大,害我很吃亏,现在一个月了下面伤口还没怎么好.宝宝也因此生下来有点缺氧进了恒温箱几天才出来.让我心疼的要命

看得人心惊肉跳

楼主真是勇敢的妈妈,很佩服!~痛过了会更珍惜的!~

LZ的肚子好大啊~~

恭喜LZ了,当妈妈真不容易啊~~

恭喜拉楼主。看到那么辛苦,我还真为我老婆捏了把汉呀。

做妈妈真辛苦啊,我是顺产的,所以我知道生产时候的痛,像楼主说的条件容许的话顺产好.不管是妈妈的心理还是身体,顺产都是最好的选择.当妈妈就要经过阵痛,否则少了生宝宝的乐趣.

LZ真厉害,佩服!!

呵呵~~是个胖小子,沾点喜气.
以下内容引用自Houri2008的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
恭喜楼主啊,像是在看小说,很震撼,很感人,再次恭喜楼主荣升妈妈宝座!

恭喜恭喜!好好保重自己呀!

楼主辛苦了,

你的肚子好大哦

恭喜恭喜,!~

看了全文,前面感觉害怕和紧张,后面看了感动。

楼主的肚子真的好大哦。

真是不容易呀

283 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航