论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

截团已团80件【女装童装】力比双十二还要再便宜!提前不排队,不爆仓,不用等~~(12月02-12月09)【Z189 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:今年冬装质量绝对保暖、品质高、性价比更高!店铺内其它商品按以前团价,没团价一律双12价格买回家!

【推荐1】笛莎公主白鸭绒羽绒服内胆外套

市场价299 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】笛莎蕾丝裙摆白鸭绒羽绒服内胆

市场价378 团购价 65 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】露韵诗90白鸭绒羽绒大衣真毛领

市场价1299 团购价 380 

【推荐4】露韵诗韩版加厚中长款羽绒服

市场价1299 团购价 300 

【推荐5】圣迪奥羊毛帅气拼皮立领羊毛呢大衣

市场价729 团购价 185 

【推荐6】圣迪奥毛线领可脱卸羊毛呢外套

市场价799 团购价 185 

【推荐7】妖精口袋撞色断码特卖女装棉服

市场价899 团购价 100 

【推荐8】马克华菲男装羊毛混纺呢大衣

市场价1255 团购价 300 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被星星的书书妈于2014年12月03日 14:53:48编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年12月05日 09:06:50编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年12月05日 11:36:35编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年12月08日 09:31:06编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年12月10日 10:31:02编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年12月10日 17:44:14编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18963613809  旺旺:cg服饰店铺  QQ:18226760
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:单笔三件包邮七天内可以退换,但是退换后不足三件需要补足寄出邮费

此帖子已经被星星的书书妈于2014年12月03日 15:10:37编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年12月05日 09:16:39编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年12月08日 09:39:26编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

趁着双12之前来一发!力度比双十二还要再便宜!

不信双12来店铺看两眼~迟了别后悔啊!

今年冬装质量棒棒的!绝对保暖、品质高、性价比更高!

店铺内其它商品,有团价按以前团价,没团价一律双12价格买回家!

提前不排队,不爆仓,不用等~~

两款笛莎的童装可以单件包邮并且一件包邮全店包邮, 女装团价购买依旧店内任意三件包邮~,江浙沪邮费也就5块,还是灰常无所谓的哈~~~

团品1 三标齐全 

笛莎女童百搭公主木耳边白鸭绒羽绒服内胆外套两穿三色

特色:甜美可爱的高品质白鸭绒羽绒服内胆公主外套,明亮美丽的糖果色色彩,撑托宝贝可爱的脸蛋。白色蕾丝绣花的圆形领口,舒适柔软的面料,呵护宝贝娇嫩的肌肤,贴心的圆领设计内胆打底不会显出领口破坏整体美感,外穿内胆时候内穿高领毛衣撑托体型甜美保暖。一句话~买了怎么穿都好看!春秋外穿,秋冬内胆,一衣两穿,女童必备款式~。

团品2

笛莎2014年新款女童装秋冬装大小女童蕾丝裙摆白鸭绒羽绒服内胆

特点:甜美可爱的70白鸭绒羽绒服蕾丝裙摆内胆公主中长外套,明亮美丽的糖果色色彩,娇嫩美丽。穿上长蕾丝裙摆就和小公主小仙女一样,高品质白鸭绒填充,舒适柔软的面料,保暖并且呵护宝贝娇嫩的肌肤,贴心的圆领设计内胆打底不会显出领口破坏整体美感,外穿内胆时候内穿高领毛衣撑托体型甜美保暖。一句话~买了怎么穿都好看!

团品三标齐全,部分还有吊牌~

露韵诗2014年冬季新款90白鸭绒超级保暖舒适马卡龙A字羽绒大衣真毛领

特征:90%的白鸭绒,最大码充绒量高达139g,性价比值得买的一款,超级柔软高档舒适的大毛领,高档真毛,蓬松有型,打破冬天的沉闷。3D版型立体修饰,A字形款式遮肉修饰腰部曲线,显瘦不失气质,优雅高贵可人。结合时尚的马卡龙颜色,银砂黑、波斯粉、波士蓝可以供不同年龄层次的亲们选择哦!关键三标齐全,部分还有吊牌~绝对的性价比极高啊!

支持。  这个羽绒内胆 已经买了4件了。 2个妞都穿的很贴身   美美的。

板凳,我买了5件

终于等到星妈开团了,支持!

团1,团3已经买了,质量非常好

团1买了6件

星妈家的衣服都不错

真是好便宜哦~~

笛莎羽绒服内胆买了三件,质量真心不错了。

有我们家的照片,团一我买了7件,自己也有份

收藏了~收藏了~

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝