论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:107

生孩子需要理由吗?【孕期土豆活动】(获奖名单已公布)

回帖 发帖

这个是既来之则安之,没有什么特定的理由吧。养儿防老,在我们身上已经表达不了什么了吧。

我爸妈都说,不需要我们养老,但我们是不能不养的。

到我们老了,我们也不需要开心养老了。o(∩_∩)o 哈哈

从来没有算过这笔帐,老一辈人的观点吧,有了孩子家里热闹些,老了有个人帮忙,自己和爱人生命的延续

以下是引用 第34楼 琳小琳儿 的话:
老公想法好特别呀
其实玩笑话啦。有个孩子陪她一起长大,也是我们生命的延续。

以下是引用 第36楼 琳小琳儿 的话:
孩子是和自己有血缘关系的,最亲近了
嗯嗯!同意啊!

以下是引用 第35楼 琳小琳儿 的话:
每个父母都有这样的想法吧
恩恩是的。

其实要孩子还真的不是为养老什么的,就是觉得孩子是自己和老公的结晶,宠着他,爱着他,有了孩子,生活都没好了。

以下是引用 第43楼 琳小琳儿 的话:
就你奇葩
我要5个积分奖励,小阳阳还给我了呢。

以下是引用 第52楼 琳儿么么哒 的话:
我要5个积分奖励,小阳阳还给我了呢。
一会儿就给你!慢慢等,别着急!

以下是引用 第51楼 布布baby 的话:
其实要孩子还真的不是为养老什么的,就是觉得孩子是自己和老公的结晶,宠着他,爱着他,有了孩子,生活都没好了。
感觉有孩子的生活很快乐

以下是引用 第48楼 白菜2004 的话:
其实玩笑话啦。有个孩子陪她一起长大,也是我们生命的延续。
我也这样觉得,感觉自己老的都慢了

以下是引用 第46楼 我是开心妈咪 的话:
这个是既来之则安之,没有什么特定的理由吧。养儿防老,在我们身上已经表达不了什么了吧。我爸妈都说,不需要我们养老,但我们是不能不养的。到我们老了,我们也不需要开心养老了。o(∩_∩)o 哈哈
年轻人都这么想,我也不想让我儿子给我养老,可能就是精神有个寄托

以下是引用 第45楼 宝贝儿小垚垚 的话:
不养个娃娃多寂寞啊
确实是

以下是引用 第44楼 迷糊小宝妈 的话:
有了儿女,一个小家,才能成为完整的大家!
我也想有女儿

我觉得生宝宝是两个人爱情的结晶也了宝宝也有了很多的快乐,跟金钱没有什么关系?有了宝宝你得生活也多了很多的情趣。当然也有有了宝宝有延续后代的这种传统思想。一切顺其自然吧等你想那么多。有了宝宝才会有一个完整的家。

以下是引用 第5楼 杨旻铮。 的话:
我觉得那些我从来没想过。什么回报不回报。我觉得不重要。重要的是我跟我老公相爱、自然宝宝就是我们爱情的结晶。至于长大以后他怎么样。我管不着。在他小的时候、我好好爱他就足够了。有了儿子我们全家人感觉都好爱他。所以我觉得有孩子是幸福的。
父母对孩子都是无私的,我也想着等孩子大了,我让他有自己的生活,我们不用他管

108 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航