论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:19

截团【男女服装】外贸实拍大码男女加绒牛裤 民族风牛仔裤 加绒打衣 两件包邮(12月02-12月09)【047 广州】

回帖 发帖

我再不开团,有人就要拍我了,哈哈哈,,,,,,,,不是我不想,最近事多,人也累,,,刚刚好今天静下心来开一团,看看那个妞有喜欢的。就拍吧,嘻嘻,

质量亲们还用问吗???

从当团长到今天我开了近六十团了。没有一团反应不好的。。。

我从一个对面料一点不懂的“面料白痴”到现在的面料感应敏感者。不管衣服好看与否,只要面料过不了我这关,亲们就会看不到我开团,嘻嘻,

我今天既然开团了,说明衣服性价和质量还是不错的,,,,

俊言妈妈最想说

【只要团,就团好的】

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:好久没有开团 了,此团是俊言精挑细选择的衣服,大码女装 大码外贸男裤子牛仔裤,

【推荐1】秋冬新款高腰收腹提臀保暖打底裤黄金甲超柔加厚七彩一体裤

市场价189超市价 团购价 69 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】手绘冬装加绒加厚女士牛仔裤 靴裤 民族风女装

市场价168 团购价 79 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】加绒不掉绒打底质量扛扛好,自留款。
160高。170重都可以穿

市场价128 团购价 49 

【推荐4】2014冬季男士外贸加绒牛仔裤男直筒宽松加厚保暖男裤大码裤子【一条包邮,只限一团哈】

市场价298 团购价 89 

【推荐5】专柜品牌 冬季加绒加厚男牛仔裤直筒中腰深色商务宽松大码爆款裤【此团包邮 下团涨价】

市场价298 团购价 89 

【推荐6】外贸新款男士休闲直筒中腰牛仔裤四季宽松大码长裤子韩版 潮 JEEP【一条包邮,只限此团】

市场价238 团购价 79 

【推荐7】2014韩版加厚铅笔裤 显瘦水貂绒修身加绒牛仔裤 女秋冬小脚棉裤

市场价168 团购价 69 

【推荐8】外贸打底裤不起球,有加大码,可以穿200斤两件包邮

市场价98 团购价 39 

第二个八款。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:好就是好,不好就是不好,无论你团与不团,我都会开,无论你买与不买我都会实穿。

【推荐1】此款面料比雪纺要好。。。

市场价268 团购价 73 

【推荐2】格子拼接秋款

市场价198 团购价 49 

【推荐3】高腰两色牛仔裤面料舒服纯棉。

市场价198 团购价 49 

【推荐4】顶级的不倒绒中腰松紧腰裤子

市场价248 团购价 75 

【推荐5】不起球不起静电的摇粒绒纯棉裤子。松紧腰

市场价168 团购价 69 

【推荐6】自留款高腰牛仔裤排扣。弹力很好,平时穿什么码拍什么即可

市场价178 团购价 62 

【推荐7】这个款是纯棉布料+蕾丝拼接的大码T。可穿两百斤。我妹妹自留

市场价168 团购价 55 

【推荐8】针织衫 线衫 俊言妈妈自留款 面料舒服

市场价148 团购价 49 

第三个八款

本团卖家介绍:好就是好,不好就是不好,无论你团与不团,我都会开,无论你买与不买我都会实穿。

【推荐1】纯棉蕾丝拼接长袖T。。。

市场价128 团购价 55 

【推荐2】雪纺两层长衫

市场价198 团购价 69 

【推荐3】针织线衫

市场价198 团购价 60 

【推荐4】牛仔外套里面的网纱裙也有。

市场价248 团购价 65 

【推荐5】纯棉订珠牛仔外套

市场价168 团购价 65 

【推荐6】档内马眼式拼档纯棉打底裤

市场价98 团购价 19.9 

【推荐7】清货。一条包清完没有了

市场价128 团购价 39.9 

【推荐8】加绒牛仔裤两色。

市场价148 团购价 65 

第四个八款

【推荐1】猫须中腰牛仔裤。。。

市场价268 团购价 49.9

【推荐2】品牌同款手提单肩包

市场价398 团购价 245 

【推荐3】羊皮拼接包。

市场价198 团购价 79 

【推荐4】顶级的手工,羊皮拼接花边包

市场价248 团购价 98 

【推荐5】不起球不起静电的摇粒绒纯棉裤子。松紧腰

市场价168 团购价 85 

【推荐6】头层水牛皮钱包男女款

市场价378 团购价 75 

【推荐7】五款品牌高档商务牛仔裤俊言爸爸自留款。反正及好的一款

市场价268 团购价 90 

【推荐8】俊言妈妈自留款,雪纺大摆裙

市场价168 团购价 79 

此帖子已经被俊言妈妈于2014年12月02日 10:21:54编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年12月10日 17:45:51编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15602202607  旺旺:华山烨言  QQ:875348916
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  中通为主
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团七天无条件退换货!

质量问题:

大面积破损、工艺结构错误或工艺未完成、严重脱线、有无法清除的大污点。

因质量问题而产生的退货,由卖家负责双程邮费。换货仅限同款、可以不同色。如需

更换别的款式或者码数,发给卖家的运费需由自己负责,换货发回的运费由卖家负责。

非质量问题:轻微钩针或脱线;褪色或极小污点;面部小瑕疵;有少许线头;裁剪画迹;

人为造成瑕疵;钮扣不牢;电脑显示造成的色差;不喜欢;和我想像的不一样;

大小穿着不合适;面料不符合想象;透明;穿着不舒服;手感不好;有味道;

针脚粗等买家主观判断的。

非质量问题提供无条件退换,运费由团员自行负责。

请保持吊牌及包装完整,无吊牌(不能剪)的请原谅不能退换货。

收到货对商品有异议的Q我、发邮件到我邮箱,旺旺我。并把质量问题的照片发给团长,以便确认。

本团支持淘宝拍付,拒绝中差评,若有任何的售后问题,请与俊言妈联系,如果旺旺和QQ都暂时联系不上,请您不要着急,可以发短信或是打我手机。也可在旺旺上留言,一定争取在24小时内回复解决。

注明:无论是什么原因退换货请团员先行付运费,不接受任何到付件。谢谢

~另外再说明一下哈:衣服不像其他的,也许你穿了好看,别人穿了不好看~也许别人穿了好看,你穿了不好看~所以,尽量选适合自己的~如果衣服不合适,可以退换的~千万不要因为不合适,就压箱底了,大家赚钱都不容易,压箱底都不知道什么时候才拿出来穿,呵呵,~每个人的审美不同,每个人的身材不同~每件衣服都会有喜欢的也有不喜欢的~所以,您要是觉得不合适,尽量找俊言妈妈退换~我不怕麻烦,一定换到你满意为止

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被俊言妈妈于2014年12月02日 10:58:44编辑过。

团品已经上完,

言妈的必须支持

得支持。  那图片都是扭转的。  这是在锻炼颈脖子吗。

俊言,你这是让大家很掏腰包的节奏啊

来捧场了

相当的满意啊。 每次都没有失望。

为什么下面的图片格式跟最上面的不一样,下面的看不到,回家看

收藏了~收藏了~

不错,帮宝妈顶

用后台编辑帖子 否者手机上不能正常展示啊

男款休闲款有没有

回复 第13楼 茶妹纸❤ :
用后台编辑帖子否者手机上不能正常展示啊...

没有明白什么意思

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝