论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:283

[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

回帖 发帖
楼主好勇敢,向你学习!

哇~楼主肚子好大~不知道我的以后有多少大~~做女人苦啊...

恭喜拉 好胖的小子呢 楼主的肚肚也真的是好大啊
以下内容引用自dantin56的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
做妈妈真不容易,和我的肚子差不多,也是越大,圆圆的,你是预产期前还是后生的?我到预产期了一点反应都没有。急啊,不知道我的BB也是不是巨大儿。

接个儿子棒~~嘿嘿

以下内容引用自qingchen8415的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
楼主辛苦了,你真不容易,比我好多了,我是直接晕在手术台上的,宝宝下午三点多出生,结果我在晚上十点多才醒来。真羡慕你!

啊?打了麻药也会晕吗?

比较痛苦的几个小时你都晕过去了,比我还舒服呢!

以下内容引用自doggyws的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
不做妈妈是不会知道那个过程有多么痛苦的。

对对,非常认同你这句话。
以下内容引用自小夕妈咪的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
楼主跟我一样,也是顺改剖.哎....可怜呀,痛苦哦.
哈哈,想起来也不痛苦,宝宝们能健康,从心底里觉得值。

以下内容引用自happygirlsx的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
楼主的肚子从侧面看跟我的好像哦,正面看好震撼啊,好大

哈,有没有这么夸张啊。
以下内容引用自福。的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

好厉害哦.

楼主很棒..

宝宝很漂亮哦。

嘿嘿。谢谢你~他确实是蛮帅的。
以下内容引用自岳铭妈妈的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

恭喜恭喜呀。

我也是剖腹产,但是我的肚肚还是很大呀,别的地方倒没大胖呀

肚肚那里不容易瘦喔。。你有什么好方法?

以下内容引用自xingm的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

我现在6个月了,从怀孕开始就想着要顺产,所以每天我都会坚持走1个左右小时。。现在,知道顺产那么辛苦,好怕怕~~~~

只是我宝宝太大,顺产才辛苦,

宝宝少一点。早就生喇。

坚持你的信念,还是坚持顺产吧。

以下内容引用自jygl2008的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
楼主应该是上怀的,肚肚好大,不知道长了多少斤呀,震憾。

整个孕期长了42斤。  

怀孕前120斤 孕期中162斤 生产后147斤

以下内容引用自FXL-5188的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
恭喜哟!我的肚肚也是花得那么厉害!

谢谢,早点搽橄榄油。
恭喜楼主啊,像是在看小说,很震撼,很感人,再次恭喜楼主荣升妈妈宝座!
283 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航