论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:283

[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

回帖 发帖
以下内容引用自凤儿的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
恭喜恭喜,!~

真不容易啊,生了一个大胖小子。恭喜恭喜!
以下内容引用自zong060928的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
我的经历和楼主差不多,经历的顺产和剖腹产。不过当时是我要求顺产的。好样的楼主。

嘿嘿,你也同样利害。
以下内容引用自yaya2008mama的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
DDx像男宝宝的哦,我的DD那时候也是这样的。

看肚肚来猜,其实很难的。。。很多人都说大又圆的肚子是女生!!
以下内容引用自yhf19812001的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
我和你有相同的生产经历啊,也是从顺转剖,经历了两次痛苦。

很想知道你的宝宝出生时有多重!
以下内容引用自H忘忧草Q的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
呵呵,够重的,当然不好生。我女儿6斤2两,生得很顺利。

6斤2,当然容易多了。

医生说我8斤都能自己生,可谁也猜不到是9斤2啊!!

以下内容引用自噢噢的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

好大的肚子啊~~~~肚子上那条线是要到什么时候有啊。楼主还真是伟大啊

应该是3个月之后就有那条黑线了。。

生完以后还是很明显!

以下内容引用自迷糊妈妈的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

恭喜恭喜!剖腹产后妈妈一定要注意休息哦!

一天睡N个小时呢 =_=!!

以下内容引用自小臭臭妈的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
楼主真的是太辛苦了,赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~`,这个帖子一定要留着,以后给你的胖儿子看,让他知道他老妈当年有多么辛苦呢。

HOHO...谢谢..他长大以后,慢慢跟他讲故事.
以下内容引用自鼠--果果的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
我和楼主肚子一样呢,哈哈

哈哈,那你是选择剖腹吧!加油喔...
以下内容引用自捣蛋包妈妈的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
看的我都哭了,我和你一样的,都是升到最后刨的,我是没有羊水了,就是生不下来,医院都没有检查出来,还建议我顺产,我家人都听医院的,痛得我都想死,最后整整生了30个小时才刨的,打上麻药真的很舒服,生的时候,医生说你幸亏刨了,羊水没有了,在拖拖就晚了,宝宝生下来全身是青,大夫说是憋的。现在好多了,当妈妈真的不容易啊!

是啊!宫缩那种痛真的超辛苦...你还等30个小时,还真佩服你呢~

有时候,用自己的感觉去选择做一件事情还好呢!祝你们幸福喔.

楼主 的贴子讲得好详细哦。恭喜楼主升级做妈妈。
以下内容引用自gzl20061025的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
宝宝长的那么好,剖腹产是最好的方法,如果是我直接选择剖腹!辛苦了,天下的妈妈!!!

HOHO...本来都是有剖腹的心理的准备...

可是人为因素,让我不能马上剖.天一定要我经历顺产的痛.

我和老婆也来沾沾喜气,接个大胖子小子棒,LZ真的很辛苦,母亲真的很伟大,我爱我的老婆和TA。

太大了!伟大的妈咪
283 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝