论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:283

[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

回帖 发帖

恭喜LZ,当妈妈真不容易啊~~

有两块软软像果冻的东西???是什么东西啊?

宝宝这么大啊啊啊啊,我第一次看见这么大的宝宝~难怪顺产困难了~

恭喜啦,你的儿子重我的女儿差不多有一半呢,你是好样的
楼主真伟大,顺产,剖腹产都经历过了.等于生了两次,伟大的母亲.
楼主的肚子好大哦

楼主的肚子好大哦,接个胖小子棒

好感动哦。。。恭喜楼主升级了~~~

小伙子很帅啊~~~

恭喜LZ了,生了个大胖儿子
以下内容引用自jsgzscm的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
楼主宝宝好大啊

做妈妈真不容易,和我的肚子差不多,也是越大,圆圆的
你个肚子真得很大呀!

以下内容引用自凤儿的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照

恭喜恭喜,!~
以下内容引用自dantin56的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
做妈妈真不容易,和我的肚子差不多,也是越大,圆圆的,你是预产期前还是后生的?我到预产期了一点反应都没有。急啊,不知道我的BB也是不是巨大儿。

我在预产期前两个星期生的。

在预产期前后两个星期都是正常的,你别担心。

如果有什么问题可以找医生检查一下。

以下内容引用自Houri2008的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
恭喜楼主啊,像是在看小说,很震撼,很感人,再次恭喜楼主荣升妈妈宝座!

HOHO。每个妈妈都有一个故事的。什么时候到你来写你的故事呢·
以下内容引用自fdn4000的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照

恭喜!

好感动~看得我都想哭了~

真PF这位妈妈~

哈哈,很快到你喇。。。
283 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝