论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:283

[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

回帖 发帖
以下内容引用自hui0921的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
楼主的肚子好大哦,接个胖小子棒

楼主真伟大,顺产,剖腹产都经历过了.等于生了两次,伟大的母亲.
恭喜恭喜!!真辛苦!!
娃娃好大啊。看到你婆婆说年轻不自己生什么的话,我开始担心到我生的时候,长辈们还不知道要说些什么呢。
当妈妈真的不容易!恭喜LZ~
做妈妈真不容易,和我的肚子差不多,也是越大,圆圆的,不知道会是男孩还是女儿呢?
生产过程终于都过去了,接下来是喜悦了,恭喜你楼主
以下内容引用自minnie781128的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

恭喜,寶寶好大,生的過程真的是不容易,但現在一切都值得了。

是啊,看到BB健康成长,真的赚回来了。
以下内容引用自昕怡妈咪的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
这肚子好大呀,大的象要破了

哈哈。。。幸好及时生了,不然你的说法都有可能的。。。
以下内容引用自li78964777的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

恭喜哦。生個大胖兒子,做媽媽真的是夠辛苦的

谢谢你~这种辛苦是快乐的。。。
以下内容引用自小小得福儿的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
有这样的婆婆真是郁闷啊!!宝宝真的好胖啊!楼主真勇敢!!

现在她提都不敢提一下当晚的事情。

我能做到这样,她还敢说什么吗?

只要宝宝健康,值得的。。。

以下内容引用自恋香依依的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

生孩子这么辛苦哦.我都怕怕哦.........;

此帖子已经被恋香依依于2008年05月29日 14:54:43编辑过。

怕是正常的,但你不生一次,对得起自己么?

以下内容引用自susan81912的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

恭喜楼主了,呵呵!真不错哦!我还有一个多月也要生了,希望我也能像你一样!勇敢!

谢谢,祝你好孕喔,一个月很快就到了,

到时也希望听到你的好消息。

以下内容引用自lucifa1018的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

你真的很勇敢阿,呵呵有点同病相怜的感觉,我生宝宝时候受的苦也和你差不多,我当时也是生不下来后来宝宝胎心下降没来得及剖腹就只好钳产了呢,结果是大半个月不能坐起身来,下面疼得厉害。

现在宝宝七个月大了,很顽皮的又不爱睡觉真的很难带的,生孩子的时候是一时的疼,可要带大宝宝却是件更加不容易的事情。在这里我想说一句,妈妈们你们真的好辛苦,这种辛苦只有我自己做了妈妈才体会的到阿。

看来你的痛更利害点。。

带小孩是一种乐趣,

只要他逗你一下,你都会很容易开心的。

真的是好大啊。我1个同学生了1个8斤多的女孩。没想到还有9斤多的儿子。哇!真是难以想象!

283 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝