论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:407w|回复:253

好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我

回帖 发帖
医生太不负责了。
不要太伤心了,下次怀孕的时候要当心,生活习惯要养好.
以下内容引用自亲亲宝贝lily的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我

那段时间胎动正常吗?

真的很可惜,都那么大了,MM你要想开些

LZ别伤心,你会有个非常可爱的宝宝的,但以后怀孕可要加倍小心哦,如果再出现这种情况那就住院吧

好难过。。。。。

注意身体了。

我宝宝就是八个月生下来的,当时可能是因为我白天一整天都在忙着,都没休息一下,因为太累了,晚上我早早的就躺到床上去了,但到十一点多,羊水却破了,然后一直都在矛盾中,不知道该晚上立即去医院,还是等白天去,我婆婆就说等白天再去,可我仍然不放心,因为我感觉宝宝在体内不怎么爱动了,所以打电话到医院去咨询了一下,医生告诉我,立即到医院保胎,就这样,我老公把我送到医院去了,保了两天的胎,医生告诉我们,羊水破了保胎也保不了多久,可是我DD却一点都不痛,所以最后我宝宝还是进行了催产术才生下来的,,,现在宝宝还有十天就三个月了,一却都挺好的!

555555~~~~我也难过啊。我的宝宝也快八个月了,今天还在椅子的扶手上撞了一下,有点疼,不知道宝宝有没有事,当妈的可真不容易,哎

真替楼主难过

我5/11那几天,感觉胎动明显减少

感觉不对劲

就去医院,做了常规检查还做了个彩超

彩超结果是脐带绕颈一周

吸了三次痒

医生让我5/15再去检查

但吸了三次痒后,我觉得胎动正常

一直到现在都没去医院

也不知道正不正常

看来你老公很粗心

以下内容引用自wenyuanlangzi的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我
都八个月了,好可惜呀,看来当妈妈的要特别注意了。希望楼主养好身体!

想开点吧,不要太难过了,明年我们再要一个

应该去多一家医生检查啊。。。我婶婶高血压,也是七个月就前天就剖出来了,才三斤八,大的女儿也是这样的,,现在很很健康。。。

不过,不要紧,养好身体,明年再来,说不定一生就生一对龙凤胎,女儿儿子都来了。。。

怎么会有这种事,真的挺担心肚里的宝宝的!

真替你难过,不过你也要自己注意身体,明年一定会有一个棒宝宝的。加油

好恐怖哦,我老是数不好胎动,一天中只要知道他在动就好了,现在有点担心了,特别是我昨晚不小心又触了电!

254 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航