论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:407w|回复:253

好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我

回帖 发帖
5月11号这一天对于我来说是个多么伤心的日子,肚子里的宝宝今天刚刚满八个月,例行去检查发现胎心没了,前一天都还好好的,为什么会突然就没胎心了嘛!医生说是缺氧.

以下是引用 第4楼 qian1217 的话:
谢谢哦,好想快点再要一个宝宝!
我怀了8个半月的宝宝没有了,还是剖腹的,2年后才能怀孕了,好难过

不孕的原因不只是女方的问题,男方精子的活动力低下、精子数目减少等,也都是不孕的因素。而与女性相比男性不孕只和精子有关。这时就可以通地固  精助孕胶囊来调整男性精子那些事。通过养肾固精的中医中药理论,通过下丘脑-垂体-性腺轴促使分泌足够的睾铜素,直接提高精子的密度,精子的活力,精子的活率使男士精子达到最佳的孕育状态。

我吃的鹿台膏不错,你可以加他V信95838515

备孕的时候,为了调养身体,女性可以用易  孕胶囊,暖宫养巢,调经助孕,促进健康排卵,而男性可以用固  精助孕胶囊,提高精子质量,活力,养肾固本培元,这两种都是备孕保健用品,无副作用,可以放心使用,是现代备孕新趋势哦。

以下是引用 第14楼 qian1217 的话:
当时31周的时候就问过医生了她说不剖,结果没胎心了她又说肯定是胎儿发育不好,幸好没剖,不然娃娃也不好养活.真不知道她是在推卸责任嘛还是说的真的.
我5月31号引产的。宝宝五月大了。这个五月是我这辈子最恨的一个五月。现在时不时想起还是会好心痛。 除了坚强真的什么都不剩了。楼主。抱抱。多喝甜酒养身体。

抱抱

我跟你的情况一样 看到你的帖子顿时眼泪就下来了~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

太可惜了,下次怀孕上更专业一点的医院做产检吧!

还是要多学习些相关的知识,替楼主难过,准妈妈们都注意点!

八个月不是可以生下来的吗,为什么会缺氧

我家房东外孙女就是7个月生下来的,生下来只有3斤多点,经过她的精心照顾,现在小姑娘已经5岁了,身体好得很,我觉得8个月的孩子都不保是非常遗憾的,可以说只要没有在怀孕时感染母亲的疾病一般都会健康平安的,上次在电视里也看到28周就出生的孩子保了以后现在也好了很多!

以下是引用 第6楼 lyschan 的话:
楼主保重.真的很不愿意看到不幸发生....

放宽心!

以下是引用 第2楼 jiankangwawa 的话:
不要难过了,一切都会好起来的!自己多保重身体。...

254 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航