论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:407w|回复:253

好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我

回帖 发帖
不要太难过!!我的第一个孩子也自己流掉了,紧接着老二来了,现在已经六个月了,你的下一个会很快来的!不要太伤心!注意身体啊!

楼主多注意身体,最好过一年后在要一个。什么属性不重要,健康就好。

明年一定会生一个可爱的宝宝的!!
真的好可惜哦~!~!
LZ想开些拉,宝宝还会有的,但是你要注意自己的身体啊
你怎么没注意胎动啊
不要难过了,一切都会好起来的!自己多保重身体
楼主,我的情况也很糟糕,我早你两个月,是3月11日,也是女孩,我那时候都27周多了,差不多七个月了,突然说胎盘早剥保不住,在我什么心理准备都没有就推上了手术台了,我还经历了手术呢,楼主没有经历手术可以早一点要呢,要振作啊,虽然我现在还没可以振作起来,但是我们互相打气好吗

楼主保重.真的很不愿意看到不幸发生.

LZ要坚强啊!要好好休息,好好保养自己的身体!

别想太多了,好好养好身体,宝宝会有的。

好遗憾!

但楼主也不要太难过,一切都会好起来的!

明年一定可以生个健康宝宝的!

此帖子已经被hhflzx于2008年05月28日 14:05:29编辑过。

也别太过于难过了,或者这也算是自然淘汰的结果.现在最主要的是要养好自己的身体,"留得青山在,不怕没柴烧",记住,过去的就由得它过去,向前看,前面肯定会更好的!
LZ别伤心,现在主要的自己的身体,有身体才有革命的本钱,一切都会有的。。。。
楼主想开些啊,自己的身体要紧,宝宝没有了还可以再怀的,不要太难过啊
254 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航