论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

你是否有注意身体发给你的信号灯?【土豆活动】中奖名单已公布

回帖 发帖

土豆中奖名单 lcy1387572   怀念狗尾巴草   小鱼儿点点   bingqi212   王冰点

好孕精灵名单: 亲爱的二宝快点来   白菜2004    千岛女孩   丫头的茅草屋   一诺乔

怀孕的前提必定是我们要有一个健康的身体,宝妈们可有注意自己平日里身体的些微改变?比如月经不规律,量不正常,或者时常腰酸背疼?这时候的你就应该要在意自己的身体了!因为它可能是在告诉你,你的身体出现了问题!

所以备孕中的我们,要及早发现和预防这些情况发生!备孕中的麻麻们,你们可否有发现自己的身体异常呢?你们都是怎样解决的呢?

希望宝妈们踊跃参与,说出你们的症状,给各位备孕中的宝妈提个醒!

参与方式:直接跟帖回复,字数≥20字更好哟

活动时间:2014年11月24日-2014年11月30日零时(为期一周)

奖项设置:

1.凡参与都会有积分奖励

2.参与人中,随机抽选5名获得快乐土豆兑换实物

3.随机抽取5名给予好孕精灵奖励~

此帖子已经被佳人有礼于2014年12月03日 09:45:21编辑过。

我先来说吧!我常感觉腰酸背疼,特别是站久了,走久了,就会酸疼厉害!时常眩晕!最后检查是肾阳虚,低血压!现在正在积极的调理中!希望早日怀上我的baby

祝你如愿。

我是眼睛总爱痒痒

我今天发现有血块上个月也有的,现在还胃疼肚子也疼。

这2个月也不知道怎么了,我姨妈期间经常腰酸,不能长时间站着的。

回复 第4楼 小双鱼快乐成长 :
我是眼睛总爱痒痒...

这个关事吗?我这几天眼睛也很痒

回复 第3楼 静妈咪爱宝贝 :
祝你如愿。...

谢谢亲。。

回复 第5楼 亲爱的二宝快点来 :
我今天发现有血块上个月也有的,现在还胃疼肚子也疼。这2个月也不知道怎么了,我姨妈期间经常腰酸,不能长时间站着的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你是不是着凉了哇?亲爱的。。

赞一个1

以下是引用 第6楼 佳人有礼 的话:
这个关事吗?我这几天眼睛也很痒
医生说让我多闭眼休息,别一直盯着手机看,哎

回复 第10楼 小双鱼快乐成长 :
以下是引用第6楼佳人有礼的话:这个关事吗?我这几天眼睛也很痒医生说让我多闭眼休息,别一直盯着手机看,哎...

我最近还打喷嚏厉害,估计是有炎症了呢

我已经生了,就是有的时候膝盖里边难受,以前也难受过,月子没养好,现在一上火就牙疼的不行,

哈哈哈

赞一个

月经不正常,腰疼

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝