论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

你是否有注意身体发给你的信号灯?【土豆活动】中奖名单已公布

回帖 发帖

我觉得肚子有时有的抽痛,不过都是几秒时间,月经量只有三天,最近都吃阿胶红枣补下血,希望早日好孕。

我之前有月经不调,后来去抓了几付中药吃了,有效果,不过现在就是还差几天就是姨妈日得时候,腰酸背痛的特别厉害,一直备孕,可跟看看天天想着赚钱了,也一直没有去看,唉,直都现在没有怀孕的结婚

我也感觉自己老了呢,有时候稍微做多一点点事情,或是逛待逛得久一点,停下来后就感觉特别想躺下来休息一下,要不然感觉特别疲倦,有时候感觉我的耐力都比不上我家老妈。想想明年再生个孩子,咋办哦?

最近也有头晕现象,一般是吃完饭以后会有。很奇怪。。应该不是低血压吧~

我就是月经不调,腰酸背痛,还有就是肚子涨涨的,现在看中医了。

回复 第4楼 小双鱼快乐成长 :
我是眼睛总爱痒痒...

盯电脑多了是不是是,我也是

我孕前也有,有时候腰酸背痛,有时候小腹隐隐的像要来月经似的,最后就是去查,宫颈炎子宫肥大。

以下是引用 第36楼 手机用户942v682 的话:
盯电脑多了是不是是,我也是
恩 医生让我别一直盯着看眼睛干涩了就痒

回复 第38楼 Mickey_星仔 :
以下是引用第36楼手机用户942v682的话:盯电脑多了是不是是,我也是恩医生让我别一直盯着看眼睛干涩了就痒...

嗯,注意着点

以下是引用 第39楼 手机用户942v682 的话:
嗯,注意着点
恩恩 医生让我吃维生素B群,让我少看手机

怀二宝之前,动不动就上火了,口腔溃疡,因为想要宝宝就一直不敢吃药,后来经常煲些汤来喝,也就慢慢好了

回复 第22楼 芮麻 :
亲,好久没见了,上午还在想你好长时间都没出现了呢,一切如愿。。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

谢谢亲,最近我比较忙呢。。我也希望一切如愿!!

回复 第23楼 姝姝111 :
以下是引用第21楼佳人有礼的话:羡慕亲爱的怀上了呢别羡慕啊,你也会怀上的呢~宝宝在路上啦,好孕好孕哈...

哈哈,我不急了现在。。以后才想吧。。这两天不舒服

回复 第26楼 亲爱的二宝快点来 :
回复第8楼佳人有礼:回复第5楼亲爱的二宝快点来:我今天发现有血块上个月也有的,现在还胃疼肚子也疼。这2个月也不知道怎么了,我姨妈期间经常腰酸,不能长时间站着的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...你是不是着凉了哇?亲爱的。。...现在和上个月一样血块出来后就胃和肚子都疼,疼死我了。亲我怎么办呀疼的要命...

我前两个月也是这样,这两个月又不那样了。估计是以前得淤血来得。。没事,多喝点温开水缓解缓解。

回复 第29楼 白菜2004 :
我觉得最近运动后头晕眼话的。不知是不是低血糖。跳了健身操后都站不稳要躺几分钟才能缓过来此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是这样,我是血压很低很低。。昨晚我感觉自己好像要死掉了。。整个人没有一点知觉

78 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝