论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

你是否有注意身体发给你的信号灯?【土豆活动】中奖名单已公布

回帖 发帖

以下是引用 第48楼 佳人有礼 的话:
祝福祝福一切如愿
希望我们一起早日好孕

祝福佳人早点怀上宝宝

以下是引用 第47楼 佳人有礼 的话:
那你多给自己按摩按摩缓解下
嗯嗯,有时间就揉膝盖

点赞,一起加油吧。

回复 第61楼 千岛女孩 :
以下是引用第48楼佳人有礼的话:祝福祝福一切如愿希望我们一起早日好孕...

加油哦。。

回复 第62楼 笑,淡了花开 :
祝福佳人早点怀上宝宝...

谢谢亲爱的。。

回复 第59楼 王冰点 :
回复第2楼佳人有礼:我先来说吧!我常感觉腰酸背疼,特别是站久了,走久了,就会酸疼厉害!时常眩晕!最后检查是肾阳虚,低血压!现在正在积极的调理中!希望早日怀上我的baby...你去检查哪方面出来是肾阳虚,低血压!挂的是什么科我也经常这样的表现呢...

我是去看中医的。。因为我一直掉头发也很厉害。怎么做都没用。后来去看中医了。也自己打些补肾的五谷米糊吃。最近就脸色改善很多。。皮肤好了很多

我没有症状呢

回复 第60楼 一诺乔 :
我也来说说,我有轻微多囊(愁人啊),之前卵泡总是发育不好,不是不排,就是不长,月经总推迟,但是不胖。吃过一阵子中药,但是感觉效果不太明显,上个月去看了另一位中医(同事推荐的,有和我一样的情况,在那看好顺利生子了),这个中医的药确实不错,这个月去检测卵泡,长的很好,最令我高兴的是竟然排啦,当时心情那个激动啊,因为我还没有正儿八经做B超检测到排卵的,上个月月经是10月30号来的,现在还不知道有没有好孕...

谢谢亲爱的分享。我之前也是不排卵,或者月经前一周才排卵,黄体严重不足。最近才恢复正常排卵。但是我已经不再紧张备孕了。因为那样情绪太紧张容易失败呢。。放松心情,多找事情做

我如果当天觉得喉咙很干,第二天肯定会感冒!每次都这样,百试百灵

回复 第8楼 佳人有礼 :
回复第5楼亲爱的二宝快点来:我今天发现有血块上个月也有的,现在还胃疼肚子也疼。这2个月也不知道怎么了,我姨妈期间经常腰酸,不能长时间站着的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...你是不是着凉了哇?亲爱的。。...

我也有血块,不过我刚引产2个多月

回复 第23楼 姝姝111 :
以下是引用第21楼佳人有礼的话:羡慕亲爱的怀上了呢别羡慕啊,你也会怀上的呢~宝宝在路上啦,好孕好孕哈...

我现在也想怀孕呢,但是得把身体调理好

回复 第16楼 姝姝111 :
我那个时候就是来姨妈不能久站,站了死的心都有~此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是不是身体不好引起的啊

回复 第20楼 佳人有礼 :
回复第15楼泽泽妈123:月经不正常,腰疼...有去检查吗?...

是不是有炎症什么的啊

以下是引用 第73楼 健康•wang 的话:
 是不是身体不好引起的啊
我觉得属于正常吧

78 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝