论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1答,在宝宝那页里点击添加宝宝按要求填好~点击完成就好了
4点击首页宝宝的头像换照片就可以
5点击我的~右上角签到

9点击别人的头像就可以打开

苹果好了吗

正在孕育的麻麻来啦,希望多和大家交流

我的账号和密码是什么怎么能查询,注册的时候忘记了

我可喜欢那个奶瓶了,只可惜一次没中过

1,首页有个宝宝的,点进会显示有个添加宝宝的。3,邀请是邀请好友来玩育儿网的。,亲友团就是亲友之间可以互相的访问。4,在首页宝宝哪里,点进去上面有显示宝宝的头像,名字生日的,点击头像就可以换头像的,5,在首页我的里面。6,+是用来发表的,可以发表视频啊,照片啊,还有文字啊,真的挺不错的。8,在我的里面,有个我的礼包,点开我的礼包就可以看到自己参加的活动了。9,在我的里面,有我的发帖,也有我的回帖。在那里面就可以查看了。

知道了

(1)育儿网首页左下角【宝宝】栏的页面右上方有个“添加宝宝”,即可!(2)目前只有一个宝宝,所以没研究啦!(3)亲友团是指亲人,邀请是指朋友,好友!(4)育儿网首页【宝宝】栏,左上角有个圆形图表,点击进入即可!(5)育儿网首页【我的】栏,点击进去,右上方即可签到!(6)来记录宝宝的点滴生活,可输入文字,照片,视频!(7)编辑,删除和文字!(8)育儿网首页【发现】点击进去,右上角有个礼物图标即可,或进入【我的】页面,“我的礼包”!(9)育儿网首页【论坛】进入即可!

1.打开育儿网,点开页面左下角的“宝宝”,在右上方有“添加宝宝”。
5.打开育儿网,点开右下角“我的”,用户中心里签到 。

1.首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
2.在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴 ,点有头像的图案向左边滑就可以看到第二个宝宝的,要看第一个就向右滑动就可以。
3.邀请团是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请成为自己的好朋友,亲友团是邀请亲属成为宝宝的亲属。
4.在[我]那里点一下,出现头像 ,点一下自己的头像就可以更换了。
5.点[我的]进入的页面右上角就有签到。
6.用来编辑宝宝每个阶段的情况 ,有文字,图片和视频的功能,可以展示在时光轴上面的。
7.用来编辑,删除和分享。
8.右下角的[我的]进入以后可以看到自己的发帖,回复,收藏,我的礼包就可以看到自己申请的东西了。
9.在下面工具栏的论坛那里,或者是[我]里面的发帖记录。

1:点击底部“宝宝”栏,打开后点击添加宝宝,然后输入宝宝的称呼,生日和性别
2:因为是第一胎,所以还没试过添加第二个宝宝,不过我想应该也是左右滑动查看吧
3:首页头图上的邀请码和亲友团的邀请码是不一样的,而且每个亲友的邀请码也是不同的
4:点击宝宝的头像,然后上传自己想要更换的照片就好了
5:打开底部“我的”,右上角有签到
6:用来记录一些照片,视频和文字
7:有编辑,删除和分享的功能
8:打开底部发现栏后右上角有个小礼盒,打开它就可以看到了
9:点击他(她)的头像就可以了

4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

6,添加宝宝时光轴

登录后点击栏目下发帖就能看

1846 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航