论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:407w|回复:253

好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我

回帖 发帖
好可怜啊!一切会好起来的

祝福楼主 你一定会有一个健康的宝宝的
以下内容引用自lyschan的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我
楼主保重.真的很不愿意看到不幸发生.

真是够让人难过的,想开点吧,期待下一个

其实只要生个健康的宝宝比什么都重要,不要在乎属肖,真的。我妈妈,我家公都是属虎的,都过得挺幸福的。
楼主,我的经历比你坎坷多了,我的宝宝出生后七个多月走的,当时还办了准生证,现在我想要计划第二胎都办不到准生证,因为当时不是在医院走的,没有任何证明来证明这件事情。
但我能怎么办?我也正在苦闷呢。
LZ照顾好身体,宝宝还会来的,放心好了!现在身体最重要。

楼主,结果怎么样啊

以下内容引用自亲亲宝贝lily的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我

那段时间胎动正常吗?

真的很可惜,都那么大了,MM你要想开些

说什么都无法安慰楼主哦,但既然已经如此了,楼主要想开些。下次再怀孕时要小心加小心了。

以下内容引用自lyschan的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我
楼主保重.真的很不愿意看到不幸发生.
希望你能快点再怀宝宝.

你是不是洗热水澡了,水温太高会缺氧!!

楼主别伤心了,过半年后再要一个宝宝,宝宝一定会来到你身边的.
都八个月了,好可惜呀,看来当妈妈的要特别注意了。希望楼主养好身体!
以下内容引用自jiankangwawa的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我

不要难过了,一切都会好起来的!自己多保重身体。

保重,先把身体养好,明年在要个健康宝宝。
254 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航