论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:407w|回复:253

好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我

回帖 发帖
好好保重,会有一个可爱的宝宝的
以下内容引用自sunrise0921的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我
LZ想开些拉,宝宝还会有的,但是你要注意自己的身体啊

不要难过啦,现在首要的是先把身体调理好,以后肯定会有一个健康的小宝宝的。

楼主现在好好保重身体是最重要的!宝宝一定会来一你身边的!希望这样的事情别再发生了!

不用担心,好好调养吧~

8个月都可以生出来了,真可惜呀.
安心养好身体

那真的是难过的,八个月很辛苦的,我也要八个月了,现在就是要一直关注它的胎动的

别伤心了,我相信你一定会再拥有一个健康可爱的宝贝!

真的太不幸了,LZ不要伤心,以后会有宝宝的.

真是太可惜了,要养好身体,下次会好的

楼主加油哦,现在没了也没办法,或许想成是天注定的,心里会好过点,你也不要太自责了,一切会好起来的。
不要难过了,一切都会好起来的!自己多保重身体。
以下内容引用自hui0921的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我
真替楼主难过。休养好身体,明年再怀一个。

以下内容引用自jiankangwawa的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我

不要难过了,一切都会好起来的!自己多保重身体。

254 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航