论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

以下是引用 第391楼 宝贝浩宇—520 的话:
都这样
也有好的呢,不过少了点就是

以下是引用 第396楼 单家小贝 的话:
婆婆就是婆婆,但是我婆婆还好,
好婆婆咱们就要对她更好点

我洗早上跟中午的,晚上就我婆婆洗的,

以下是引用 第406楼 (缘来是你) 的话:
对,不过永远不可能待你如女儿
嗯嗯,毕竟不是她肚肚里生出来的,还要跟她抢儿子

以下是引用 第413楼 向晓葵122QQ 的话:
亲妈好太多太多
亲妈生了咱养了咱所以心疼咱,她不图回报

以下是引用 第420楼 尧小宝 ✨995QQ 的话:
有点意思
什么意思呢?说说看…

以下是引用 第423楼 炫彩刈生348QQ 的话:
我洗早上跟中午的,晚上就我婆婆洗的,
洗碗?

婆婆肯定不能和妈比的

婆婆只会对他儿上心的,不过有时候也是嘴上上心,更本做不到

以下是引用 第428楼 惢疼 的话:
婆婆肯定不能和妈比的
嗯嗯,是这样的

以下是引用 第429楼 --葱葱touci90 的话:
婆婆只会对他儿上心的,不过有时候也是嘴上上心,更本做不到
呵呵,确实如此呢!

以下是引用 第411楼 吾家有女慢慢长 的话:
跑外面说也挺烦的,家事去外面说感觉怎么说呢…
是啊!很烦,矛盾就是这样来的,

以下是引用 第393楼 吾家有女慢慢长 的话:
嗯嗯,有不好的婆婆当然也会有不好的媳妇啊!那么好的媳妇不可能一变成婆婆就成了恶婆婆的!有时候人与人的相处也在于一种缘分,有的人就是投缘,有的人再好不投缘的话也一样处不好呢…
我嫂子本身就是个狼,谁有用了,可以利用了才会理你,没有用了就踹一边,我哥刚和她结婚就后悔没听我妈的,我们就怕侄子没亲妈,要不是有孩子早和她离了,嫂子他家是山沟沟的还嫌我爸妈是农民没钱,她大可以去找有钱人结婚来我家作甚

以下是引用 第394楼 吾家有女慢慢长 的话:
这公公太心狠了吧!孙子可是他家的后代,他脑子肯定进水了!咱别理他
我就当娃没有爷

以下是引用 第432楼 欲加之罪何患无辞50 的话:
是啊!很烦,矛盾就是这样来的,
想开点,咱就当没听到

588 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航