论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:476

一切都是为了什么

回帖 发帖

加油,放宽心,多给老公鼓励,我的压力最大

以下是引用 第89楼 1轩哥 的话:
老公这么努力会好起来的
嗯,我相信他,也相信我自己

以下是引用 第194楼 局...∧迯亾753QQ 的话:
所以不在怨天忧人了
是呢!

以下是引用 第90楼 未来不是梦697QQ 的话:
生活都是艰难的 慢慢就好了
嗯,只要努力了,一切都会好起来的

以下是引用 第91楼 李嘉利爱嘟嘟 的话:
这就是生活
对呀,生活就得这样,得苦点。先苦后甜嘛

以下是引用 第92楼 唯一~~~~ 的话:
乐观点
嗯,想开点就什么都好

以下是引用 第93楼 鑫瑶€ 的话:
我也没有房子,都很累,想开点,一切都会好的
嗯,只要努力,这些都会有的

以下是引用 第94楼 (_葑嗳锁鈊721QQ 的话:
哎。。真的女人不容易
是呀,有了孩子更不容易

加油!

以下是引用 第96楼 手机用户3y8988 的话:
慢慢来吧
嗯,加油努力

别想那么啦!每个人都有不同的多人生,活着,或者生活,就要多想想开心事

宝妈开心点,好日子就会到来了。

加油 生活很美好 不要太物质

感动,会越来越好的,

以下是引用 第101楼 古儿1984 的话:
亲 我可能和你相反 我在杭州 家里给我们留了房子 虽然很小但我觉得够住了 工作也挺好的 很空 很没价值,但又不可能去换。娃还有两老照顾 但我也觉得活着好累 没有什么价值 我想躲到小城镇里过远离这个喧嚣的社会 或者去庙里 只要让我别每天这样惶恐的活着 我都不知道在惶恐什么!所以 人生就是这么苦的 熬吧 我在看一些书缓解自己了 希望你不要以为我在无病呻吟
不会的,有时我也会有这种想法,想远离这种城市的生活,一个人潇潇洒洒的生活,但现实往往不容我们这么做,没办法,这就是生活

477 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航