论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

4,在“我的”的右上角 5,在“我的”点击头像

1.怎样添加宝宝?

最下面有五个选项,其中一个【宝宝】,点击开就可以添加了

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

暂时不清楚哈。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

邀请可以是其他好友,亲友团是自己的亲人

4.如何给宝宝换头像?

最下面五项之中的【我的】-点击头像-最上有更改头像哈

5.新版的签到在哪里?

【我的】右上角

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

时间轴上 发说说的 相册视频 文字

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

可以【编辑】【删除】【分享】

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

右上角有个礼包的标志

9.如何看别人的发帖记录?

点击别人头像即可看到

回复 第491楼 筱喏喏 :
怎样看每日提醒和每周提醒呢...

已经收到反馈咯,会给技术哥哥反馈 的

大力支持

回复 第571楼 欲加之罪何患无辞50 :
更新不了,老是下载失败...

点击这个看看呢http://m.ci123.com/bbs/post/38857014

1在首页有添加宝宝的提示点开就可以添加宝宝了,5签到在我的里面6+是用来添加宝宝记录时光轴的9在论坛那里可以找发帖记录,在我的里面也可以看到发帖记录的提示

1.直接点添加宝宝进去了,然后按提示输入宝宝的生日及小名,按时提示就完成了!
2.注意看宝宝的小名就可以了!
3.邀请图标是谁都可以邀请的,朋友,同事,亲友团都是指定宝宝的亲戚。
4.点击宝宝的头像进去就可以换了。
5. 【我】那里。
6.+是用来记录视频相册等等!

首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了⑤【我】那里!⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!⑦用来编辑的吧,删除或是分享。⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】⑨在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

6是来传我的心情还有宝贝的照片

1.首页一个(宝宝)可以添加宝宝
3.亲友团是我的亲属,还有自己的好友
4.在(我)那里可以更换自己的头像
6.发表图片,视频,分享心情,
7.编辑资源删除分享
8.工具栏可以看到

新版功能超强大

没玩透

以下是引用 第663楼 奕铭妈咪 的话:
我的也是啊
添加了宝宝的,找小鹿或者技术员处理