论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1.怎样添加宝宝?
在首页宝宝选项卡下,点击添加宝宝,会弹出一个对话框,选择宝宝的头像,出生日期,与宝宝的关系,点击完成就可添加成功。

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?
当添加完宝宝以后。手机上就提示,左右滑动可以,切换宝宝时光轴。在首页,宝宝选项卡卡上方,左右滑动,就可以达到切换的目的。

1.在底部发现栏最左下角找到【宝宝】,然后在右上角会看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,昵称,出生日期等等。
2.已经成功的添加了两个宝宝资料后,在【宝宝】界面,点住头像图案向左右两边滑动就可以看到了,第一个宝宝在前,往右滑动就是第二个宝宝的时光轴了。
3.邀请是通过提示的三种方式用固定的邀请码来邀请朋友来关注,而亲友团是通过提示的三种方式邀请,每个人邀请码不一样,邀请成为宝宝的亲属,来关注宝宝的每条记录。
4.在底部发现栏找到【我的】点一下,出现新的页面,点一下宝宝头像,会出现点击更换头像提示,就可以更换了。
5.在底部发现栏找到【我的】在用户中心右上角有个签到,点击就可以签到的,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。
6.“十”字点进去可以添加相册,视频和文字等,用来记录宝宝的成长,在时光轴上可以很明确看到。
7.可以编辑、删除、分享。
8.在底部发现栏找到【我的】点进去,用户中心里面找到“我的活动”点开就可以查看自己参加过的所有活动。
9.在底部发现栏【论坛】那里点进去可以查看别人发的帖子,点击他的头像就可以查看到他发过的所有帖子记录。想查看自己的发帖记录,点击“我的”然后有一个“我的发帖”打开可以看到自己发过的所有帖子。

1.怎样添加宝宝?
答:在底部菜单栏找到宝宝,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。

答:点击宝宝主页,然后移动右上角的点点,宝宝在第一个宝宝的后面。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

答:邀请别人需要通过微信等平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。

4.如何给宝宝换头像?

答:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像了
5.新版的签到在哪里?

答:在底部菜单找到——我的——在用户中心,用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

答:添加相册,视频和文字。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

答:可以编辑、删除、分享。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

答:在底部拦 —— 我的—— 里面找——我的活动——就可以查看参加的活动。

9.如何看别人的发帖记录?

答:在底部拦找到——论坛——找到最新——同龄圈——和发现,可以看到别人发的帖子。找自己的发帖记录的话,可以找到底部菜单栏点到我的,就可以看到我的发帖记录。

咦!刚刚不是把全部答案系统的回复到一起了吗,怎么不见啦?

.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成
3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同事。亲友团是指宝宝的亲戚
4点宝宝的头像进去就可以换了
6.+是用来记录视频相册等等

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。

1点击首页添加宝宝
2左右划动看时光轴

我来了,冒个泡

6记录宝宝成长的点点滴滴

1.怎样添加宝宝?
答:在底部菜单栏找到宝宝,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。

答:点击宝宝主页,然后移动右上角的点点,宝宝在第一个宝宝的后面。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

答:邀请别人需要通过微信等平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。

4.如何给宝宝换头像?

答:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像了
5.新版的签到在哪里?

答:在底部菜单找到——我的——在用户中心,用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

答:添加相册,视频和文字。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

答:可以编辑、删除、分享。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

答:在底部拦 —— 我的—— 里面找——我的活动——就可以查看参加的活动。

9.如何看别人的发帖记录?

答:在底部拦找到——论坛——找到最新——同龄圈——和发现,可以看到别人发的帖子。找自己的发帖记录的话,可以找到底部菜单栏点到我的,就可以看到我的发帖记录。

3邀请是邀请微信和qq 上面的朋友,亲友团是代表自己亲人!

路过,

4点击首页头像就可以换
5在首页右上角
6+是点击一下可以写心情,传照片,传视频

7三个点编辑,删除,分享都可以

8在右上角点那个小礼盒就可以看了
9点论坛,然后点别人头像,进入以后在点头像就可以看见发贴记录了!

1846 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航