论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

截团已团3件【新疆特产】红枣+葡萄干3斤90元包邮限圆通可到地区(11月06-11月12)第五团【L045 新疆阿拉尔】

回帖 发帖

亲爱的姐妹们、宝妈们,昆儿妈给力团购,请自助下单,

下单时请一定要备注育儿网昵称并且跟帖哦,

不需要改运费,可直接付款哈!

11月的订单,昆儿妈在11月底会全部发货的哦!祝大家购物愉快!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:自家产的新疆大枣,还有新上市的优质葡萄干,红枣+葡萄干混搭3斤90元包邮哦,限圆通可达地区!

【推荐1】自家产的无公害、纯绿色、未加工的新疆大枣,还有今年新上市的优质葡萄干,昆儿妈诚意给育网姐妹们带来实惠啦,红枣+葡萄干混搭3斤90元包邮哦,限圆通可达地区!

市场价80 团购价 30 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】今年新上市的葡萄干,品质优良,味美香甜,红枣+葡萄干混搭3斤90元包圆通快递!

市场价60 团购价 30 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月06日 11:30:01编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月06日 16:00:09编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月07日 11:59:34编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月10日 22:18:38编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月12日 11:20:40编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月14日 11:33:29编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13579388969  旺旺:amychenxh  QQ:454616213
此团发货所在城市:  新疆阿拉尔市  快递公司:  圆通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本次开团为预售,新枣不是很干,发货要等到11月中旬啦,不能接受的妈妈们不要拍哦。昆儿妈诚意开团,有任何问题协商解决,请不要随意中差评哦!

占位统计!(团出去情况)

已团3件

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月14日 11:33:11编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

红枣为自家种植,枣子品质优良,绿色安全,请给位妈妈们放心购买。

葡萄干是今年新上市的新鲜葡萄干,味美香甜,是老少皆宜的健康食品!

这次活动是红枣+葡萄干混搭 3斤90元包邮限圆通可达地区,下单时请备注育儿网昵称并且跟帖,拍3斤就包邮,无需改价直接付款就OK!祝大家购物愉快!

团品一,自家产新疆大红枣

购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-

5028911585.18.5mJTwp&id=42097970988

团品二  新鲜上市的葡萄干,保证味道好,吃过忘不了

购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5028911585.16.5mJTwp&id=36690824409

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月06日 11:28:05编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月06日 16:01:55编辑过。

自家沙发自己坐哦

明天发货啦

帮顶!

赞一个,

嗯嗯。会去看看

大卖哟。

回复 第10楼 兰博基尼帅 :
大卖哟。...

谢谢

回复 第7楼 琳小琳儿 :
帮顶!...

谢谢

这团不给力啊

昆儿妈的二宝34周多了,

行动越来越不便,

天气也越来越冷了,

人也变得越来越容易疲惫

需要的朋友们抓紧下单哦

昆儿妈,上次的团没赶上,错过了……记得上次的红栆是买两斤就再送一斤,现在还有这优惠吗?另外,假如这优惠还有的话,是否买四斤红栆就会收到六斤?另外再买两斤葡萄干,加起来也是90乘以2,总共给180就能得到呢?

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航