论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

截团已团8斤【新疆特产】预售自家产大红枣买二送一,全国运费只要18元(10月31-11月04)【L045 新疆阿拉尔】

回帖 发帖

秀贴

育儿网ID:亲爱的瑞

(育网ID:iioba)

亲爱滴姐妹们,大家好,我是昆儿妈。我家自己种植了几亩枣园,基本上可以满足人工精细管理,施用的也是农家肥,运用天山雪山灌溉,人工除草等等措施保证了果园出品的红枣纯绿色、安全无污染,请追求品质、注重食品安全的妈妈们放心购买!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:红枣为自家种植,枣子品质优良,绿色安全,请给位妈妈们放心购买。

【推荐1】自家种植,品质优良,请放心购买!本团为预售团,新枣不是很干,需要晾晒些日子,发货估计要到11月中下旬,我们这是对团员负责,请理解!不能接受的不要拍,不能接受的请不要拍,拍下反复催促发货的,下次不再交易哈!谢谢!

市场价80 团购价 35 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被昆儿妈于2014年10月31日 14:46:38编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年10月31日 15:25:16编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年10月31日 17:09:57编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月01日 12:35:59编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月02日 23:28:08编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月05日 15:21:42编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13579388969  旺旺:amychenxh  QQ:454616213
此团发货所在城市:  新疆阿拉尔市  快递公司:  圆通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本次开团为预售,新枣不是很干,发货要等到11月中旬啦,不能接受的妈妈们不要拍哦。昆儿妈诚意开团,有任何问题协商解决,请不要随意中差评哦!

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月05日 15:19:41编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

红枣为自家种植,枣子品质优良,绿色安全,请给位妈妈们放心购买。

我购了4斤枣

我也要买

我也要买,亲旺旺怎么不在线啊!

回复 第6楼 巧968QQ :
我也要买...

亲爱滴,赶紧在11月4日前下单哈,这么给力的活动,不知要等多久呢 

回复 第7楼 心情随我 :
我也要买,亲旺旺怎么不在线啊!...

本人孕妇,不能长时间蹲电脑跟前的哦,所以给大家的都是特别优惠的呢

喜欢别错过,我12月预产期,估计到时候没法开团啦

刚买了2斤,店主很爽快哦,买2送1。收到货在来秀贴。

我要两斤,新手。谁能告诉我怎么团?

回复 第11楼 小驴家那位 :
我要两斤,新手。谁能告诉我怎么团?...

你认真读帖能看见“点击购买”字样,然后点击这几个字就进入到了淘宝链接,再拍下就可以了

小店这么优惠的活动,妈妈们不要错过哦

已购两斤。吃货。。。。

回复 第14楼 小驴家那位 :
已购两斤。吃货。。。。...

谢谢支持,包吃货满意啊

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航