论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

截团【新疆特产】前10位购物有礼 3斤包邮 阿克苏薄皮核桃(10月15-10月21)【L045 新疆阿拉尔】

回帖 发帖

亲爱的妈妈们,知道你们一直在寻找好吃不贵的健康食品,昆儿妈开团送礼啦;凡是前10位跟团的妈妈,都有机会获得100克红枣试吃装哦,需要的快快下单哦,昆儿妈二宝孕中不能及时回复请见谅哈!欢迎大家来店旺旺咨询,祝大家购物愉快!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:大家好,我是昆儿妈,现就居住在新疆,给你们带来最正宗的新疆特产,希望你们喜欢!

【推荐1】阿克苏薄皮核桃,皮薄肉质饱满,营养丰富,是老少皆宜的营养品。

市场价55 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被昆儿妈于2014年10月15日 11:51:11编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年10月15日 12:08:04编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年10月15日 14:19:51编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年10月15日 14:26:02编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年10月22日 19:13:34编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13579388969  旺旺:amychenxh  QQ:454616213
此团发货所在城市:  新疆阿拉尔市  快递公司:  圆通快递,运费15元
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有任何问题,请找团长昆儿妈协商解决!

此帖子已经被昆儿妈于2014年10月15日 12:31:58编辑过。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

阿克苏的核桃不但销往国内,而且大量远销德国、英国、加拿大、澳大利亚等国家。

薄皮核桃其皮薄如纸,一捏即破,俗称一把酥,外形美观,壳色黄白,果仁澄黄饱满,味醇香甘甜,营养价

值极高,有补气益血,温补肾肺,定喘化痰,补血生发、益脑等功效,属老幼皆宜的滋养佳品。

趁着没人来,自家沙发自己坐

以下是引用 第5楼 昆儿妈 的话:
趁着没人来,自家沙发自己坐
原来价格这么贵呀?而且三斤才包装邮,痛中

这个是碧根哥?还就是核桃

回复 第7楼 大肚子宝宝 :
这个是碧根哥?还就是核桃...

这个是核桃哦,亲

以下是引用 第6楼 大肚子宝宝 的话:
以下是引用第5楼昆儿妈的话:趁着没人来,自家沙发自己坐原来价格这么贵呀?而且三斤才包装邮,痛中...

亲爱滴,你如果不需要那么多核桃,可以等下次我开我家红枣团的时候再来哦,可以几种拼成3斤也可以给你包邮哈

以下是引用 第9楼 昆儿妈 的话:
亲爱滴,你如果不需要那么多核桃,可以等下次我开我家红枣团的时候再来哦,可以几种拼成3斤也可以给你包邮哈
好的,等下次再购

以下是引用 第6楼 大肚子宝宝 的话:
以下是引用第5楼昆儿妈的话:趁着没人来,自家沙发自己坐原来价格这么贵呀?而且三斤才包装邮,痛中...

同感,去年我也买了五六斤,今年怎么贵了一倍呀,本想再买几斤、

回复 第11楼 开心金猪妈 :
以下是引用第6楼大肚子宝宝的话:以下是引用第5楼昆儿妈的话:趁着没人来,自家沙发自己坐原来价格这么贵呀?而且三斤才包装邮,痛中...同感,去年我也买了五六斤,今年怎么贵了一倍呀,本想再买几斤、...

亲,一分价钱一分货,真心需要可以帮你带几斤的哦

自己来顶顶哦

一直不喜欢吃核桃,别的干果呢

回复 第14楼 守护神兔兔 :
一直不喜欢吃核桃,别的干果呢...

呵呵,别的要等下一团了哈,请关注亲子团购

下次开团有自家产的红枣

社区导航