论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

截团已团3件【新疆特产】红枣+葡萄干3斤90元包邮限圆通可到地区(11月06-11月12)第五团【L045 新疆阿拉尔】

回帖 发帖

亲爱的姐妹们、宝妈们,昆儿妈给力团购,请自助下单,

下单时请一定要备注育儿网昵称并且跟帖哦,

不需要改运费,可直接付款哈!

11月的订单,昆儿妈在11月底会全部发货的哦!祝大家购物愉快!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:自家产的新疆大枣,还有新上市的优质葡萄干,红枣+葡萄干混搭3斤90元包邮哦,限圆通可达地区!

【推荐1】自家产的无公害、纯绿色、未加工的新疆大枣,还有今年新上市的优质葡萄干,昆儿妈诚意给育网姐妹们带来实惠啦,红枣+葡萄干混搭3斤90元包邮哦,限圆通可达地区!

市场价80 团购价 30 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】今年新上市的葡萄干,品质优良,味美香甜,红枣+葡萄干混搭3斤90元包圆通快递!

市场价60 团购价 30 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月06日 11:30:01编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月06日 16:00:09编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月07日 11:59:34编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月10日 22:18:38编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月12日 11:20:40编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年11月14日 11:33:29编辑过。

回复 第27楼 昆儿妈 :
回复第26楼samkeekee:回复第25楼昆儿妈:回复第24楼samkeekee:回复第21楼昆儿妈:回复第20楼samkeekee:回复第16楼昆儿妈:回复第15楼samkeekee:昆儿妈,上次的团没赶上,错过了……记得上次的红栆是买两斤就再送一斤,现在还有这优惠吗?另外,假如这优惠还有的话,是否买四斤红栆就会收到六斤?另外再买两斤葡萄干,加起来也是90乘以2,总共给180就能得到呢?......

好的,希望能赶到你生小孩子之前...下到单

回复 第28楼 小女子QQ :
祝大卖哟...

谢谢亲

祝大卖哟

回复 第26楼 samkeekee :
回复第25楼昆儿妈:回复第24楼samkeekee:回复第21楼昆儿妈:回复第20楼samkeekee:回复第16楼昆儿妈:回复第15楼samkeekee:昆儿妈,上次的团没赶上,错过了……记得上次的红栆是买两斤就再送一斤,现在还有这优惠吗?另外,假如这优惠还有的话,是否买四斤红栆就会收到六斤?另外再买两斤葡萄干,加起来也是90乘以2,总共给180就能得到呢?...上次的买二送一活动没有了哦,亲这...

邮费是要增加些的哦

这周末我准备发货呢,要不等她们反馈了你再买

回复 第25楼 昆儿妈 :
回复第24楼samkeekee:回复第21楼昆儿妈:回复第20楼samkeekee:回复第16楼昆儿妈:回复第15楼samkeekee:昆儿妈,上次的团没赶上,错过了……记得上次的红栆是买两斤就再送一斤,现在还有这优惠吗?另外,假如这优惠还有的话,是否买四斤红栆就会收到六斤?另外再买两斤葡萄干,加起来也是90乘以2,总共给180就能得到呢?...上次的买二送一活动没有了哦,亲这次活动红枣和葡萄干混...

那得等多久啊~~

昆儿妈,上次买二送一的优惠,能特别再开一团吗?

如果买四斤,就得六斤红枣的情况下,邮费是否也是18块(不管多少斤这个邮费都是一样的吗)??

想确认一下哦,如果邮费是随着重量而变的话,我得再对比计算一下才行,谢谢哈...

回复 第24楼 samkeekee :
回复第21楼昆儿妈:回复第20楼samkeekee:回复第16楼昆儿妈:回复第15楼samkeekee:昆儿妈,上次的团没赶上,错过了……记得上次的红栆是买两斤就再送一斤,现在还有这优惠吗?另外,假如这优惠还有的话,是否买四斤红栆就会收到六斤?另外再买两斤葡萄干,加起来也是90乘以2,总共给180就能得到呢?...上次的买二送一活动没有了哦,亲这次活动红枣和葡萄干混搭3斤90元包邮我离预产期越来越...

工作忙也要注意身体哦,下次有优惠活动记得来跟团哈

回复 第21楼 昆儿妈 :
回复第20楼samkeekee:回复第16楼昆儿妈:回复第15楼samkeekee:昆儿妈,上次的团没赶上,错过了……记得上次的红栆是买两斤就再送一斤,现在还有这优惠吗?另外,假如这优惠还有的话,是否买四斤红栆就会收到六斤?另外再买两斤葡萄干,加起来也是90乘以2,总共给180就能得到呢?...上次的买二送一活动没有了哦,亲这次活动红枣和葡萄干混搭3斤90元包邮我离预产期越来越近了,天也冷了不一定...

哦,确实,上次没抓住机会,现在好后悔哦...

昨天也没买什么,最近太忙了,都一心扑到工作上去了...

有一种期待,叫等候佳音!

自己来顶顶

回复 第20楼 samkeekee :
回复第16楼昆儿妈:回复第15楼samkeekee:昆儿妈,上次的团没赶上,错过了……记得上次的红栆是买两斤就再送一斤,现在还有这优惠吗?另外,假如这优惠还有的话,是否买四斤红栆就会收到六斤?另外再买两斤葡萄干,加起来也是90乘以2,总共给180就能得到呢?...上次的买二送一活动没有了哦,亲这次活动红枣和葡萄干混搭3斤90元包邮我离预产期越来越近了,天也冷了不一定什么时候再开团哟,这次别错过了....

呵呵,机会来了要抓住,不然不会一直等着你的哦

亲双11都败了什么啊

回复 第16楼 昆儿妈 :
回复第15楼samkeekee:昆儿妈,上次的团没赶上,错过了……记得上次的红栆是买两斤就再送一斤,现在还有这优惠吗?另外,假如这优惠还有的话,是否买四斤红栆就会收到六斤?另外再买两斤葡萄干,加起来也是90乘以2,总共给180就能得到呢?...上次的买二送一活动没有了哦,亲这次活动红枣和葡萄干混搭3斤90元包邮我离预产期越来越近了,天也冷了不一定什么时候再开团哟,这次别错过了...

哦,感觉上次的更优惠哦...

这次的话,要没有买二送一的话,感觉...总少点什么似的.

好活动不要错过了哦

回复 第17楼 伊雨霖 :
支持一下哦...

谢谢

支持一下哦

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航